Pokemon GO Водный фестиваль 2022 добавит новых покемонов 7-го поколения и новый блеск


Pokemon GO объявляет о своих планах на водный фестиваль 2022 года, в который войдут новые покемоны 7-го поколения и новая блесна.


Одним из основных способов, с помощью которого компания Niantic на протяжении многих лет поддерживает интерес поклонников игры Pokemon GO, является регулярное проведение мероприятий, в которых участвуют специальные бонусы, награды и новые покемоны, которых можно поймать. Pokemon GO регулярно добавляет новых покемонов в рамках продолжающегося Сезона Алолы, в котором каждый месяц проводится множество специальных мероприятий. Следующим крупным событием Pokemon GO станет Водный фестиваль 2022 года, начало которого запланировано на четверг, 12 мая, в 10:00 утра по местному времени до пятницы, 20 мая, в 20:00 вечера по местному времени.

В событии Pokemon GO Water Festival 2022 состоится дебют покемона 7-го поколения Dewpider в Pokemon GO. Dewpider - это покемон типа "вода/жук", и если игрокам удастся собрать 50 конфет Dewpider, они смогут эволюционировать его в Araquanid. Помимо Dewpider и Araquanid, Pokemon GO игроки также смогут поймать специального Lapras во время проведения события Water Festival, причем эта версия популярного покемона водного/молочного типа будет носить шарф.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Игрок Pokemon GO получил радостное сообщение о пропавшем украинском друге

Еще одно дополнение для события Pokemon GO Water Festival 2022 - блестящий Бинакл. Хотя обычная форма Бинакла была доступна в Pokemon GO уже довольно давно, это первый раз, когда игроки могут поймать его блестящий вариант в популярной мобильной игре с дополненной реальностью. Это означает, что эволюционировавшая форма Бинакла - Барбаракл - также получит свой блестящий вариант в игре.

Между тем, игроки Pokemon GO также могут принять участие в глобальном состязании во время проведения мероприятия. С 11 мая в 13:00 по тихоокеанскому времени до субботы, 21 мая в 13:00 по тихоокеанскому времени, игроки Pokemon GO должны поймать в общей сложности 600 000 000 покемонов водного типа. Если им это удастся, они получат двойные конфеты за поимку покемонов в течение всего мероприятия "Фестиваль воды". Это, мягко говоря, облегчит игрокам Pokemon GO получение достаточного количества конфет для эволюции Dewpider в Araquanid.

Пока все это происходит, игрокам Pokemon GO есть чем заняться. В игре появилось специальное исследование "Приключение Пони", а Тапу Фини теперь появляется в легендарных рейдах Pokemon GO. Благодаря новому специальному исследованию, шанс поймать Тапу Фини, а также всем мероприятиям Фестиваля воды, которые будут доступны, май 2022 года должен стать одним из самых напряженных месяцев для игроков Pokemon GO в этом году.

В следующем месяце поклонники Pokemon GO могут с нетерпением ждать Pokemon GO Fest, так что новый контент должен поступать в постоянном темпе.

Pokemon GO уже вышла для мобильных устройств на базе iOS и Android.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.