Силксонг из Hollow Knight все еще нигде не появился после Nintendo Indie World Showcase


Всемирная выставка Nintendo Indie World Showcase в среду закончилась разочарованием для поклонников Hollow Knight, поскольку Silksong не появился.


В среду состоялась последняя презентация Nintendo Indie World Showcase, на которой была представлена линейка релизов инди-игр, запланированных на 2022 год и далее. На мероприятии были анонсированы новые интересные инди-игры, такие как Gunbrella от Doinksoft, представлены сюрпризы, например, демо-версия Card Shark от Nerial, и обновлены сроки выхода игр, включая Cult of the Lamb. Чего точно не было на сегодняшней выставке Nintendo Indie World Showcase, так это, к сожалению, Hollow Knight: Silksong.

Hollow Knight: Silksong - это, конечно же, долгожданная игра в жанре Metroidvania от Team Cherry. Первоначально анонсированная в начале 2019 года, Team Cherry в основном хранила молчание о Hollow Knight: Silksong в течение нескольких лет. Тем не менее, это не помешало росту ожидания. Поклонники оригинальной Hollow Knight продолжают ждать новостей о Silksong, надеясь, что каждое мероприятие Nintendo принесет им то, что они больше всего хотят увидеть. Сегодня был не тот день.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Родитель подарил сыну индивидуальную медаль за прохождение Hollow Knight

Если быть справедливым по отношению к Nintendo и Team Cherry, любые ожидания того, что Hollow Knight: Silksong появится на сегодняшней выставке Nintendo Indie World Showcase, было в лучшем случае самонадеянным. Hollow Knight: Silksong - это главный консольный эксклюзив для Nintendo Switch. Хотя на мировых выставках Nintendo Indie World Showcases представлены некоторые отличные игры, когда Hollow Knight: Silksong вновь выйдет в свет, это произойдет не во время небольшого мероприятия, о котором станет известно менее чем за 24 часа до выхода в эфир. Nintendo предоставит ей платформу, которую заслужила Team Cherry.


Несмотря на отсутствие официальных сведений о том, когда Team Cherry поделится более подробной информацией о Hollow Knight: Silksong, в относительно ближайшем будущем появится множество возможностей. E3 может быть отменена на 2022 год, но в июне пройдет несколько крупных игровых выставок в рамках Summer Game Fest. Gamescom пройдет в августе и, как ожидается, станет очень крупным событием. Затем в декабре состоится The Game Awards 2022, которую Nintendo использовала для крупных анонсов в прошлом.

Конечно, всегда есть вероятность, что Team Cherry просто нужно больше времени. Успех Hollow Knight нельзя недооценивать. Такой успех означает, что у Team Cherry было достаточно возможностей для развития студии, а также для развития амбиций в отношении сиквела Hollow Knight.

Важно помнить, что Hollow Knight: Silksong изначально была DLC, растянутой целью Kickstarter, чтобы добавить второго персонажа. Время, необходимое для разработки полноценного сиквела и более простого расширения, значительно отличается по масштабу. Team Cherry вернет Hollow Knight: Silksong, если это вообще можно назвать проектом, когда он будет готов и ни днем раньше.

Hollow Knight: Silksong находится в разработке для PC и Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.