SALT AND SACRIFICE позволит вам уничтожить испорченных магов на PC и PlayStation сегодня


Salt and Sacrifice, следующая часть серии Souls-подобных платформеров Salt and Sanctuary от Ska Studios и Devoured Studios, призвала заблудших воинов в королевство Алтарстоун на PlayStation 5|4 и Windows PC через Epic Game Store сегодня.

Ознакомьтесь с нашими впечатлениями от PlayStation Beta!


Отправляйтесь из Долины Пардонеров, центра охотников и последнего бастиона западной границы, используя Зеркальные врата для путешествия по Королевству. Овладейте инструментами различных классов, таких как заклинатель Мудрец и Рейнджер, ловкий лучник и умелый копьеносец, чтобы сражаться в сложных условиях, изобилующих опасными врагами, редкими материалами и новым вооружением, которым награждают бесстрашных инквизиторов. Зарабатывайте соль с поверженных врагов, чтобы повысить статы, и тратьте черные звездные камни, чтобы разблокировать древо навыков для создания индивидуального и способного охотника-мага.

Преследуя магов, проходите зоны, населенные страшными существами, коварными ловушками и препятствиями на платформах. Отслеживайте магические цели инквизитора и сражайтесь с палящими пиромантами, вирулентными веномантами и отвратительными корпумантами, которые подчиняют себе саму стихию по своей коварной воле. Победите магов в бою и уничтожьте их сердца, чтобы стать еще могущественнее, превратив их кости в новое оружие и доспехи, прежде чем продвигаться дальше.

Примите судьбу в качестве Отмеченного Инквитора и участвуйте в многопользовательских сетевых играх для совместной охоты на магов или коварных вторжений PvP. Приглашайте дружественные лица на Совет сотрудничества Долины Пардонеров с помощью системы паролей или вызывайте случайных партнеров на охоту с помощью Золотой свечи. Вступайте во фракции, чтобы расширить возможности многопользовательской игры, например, в Альянс Плащаницы, агенты которого используют таинственную Страницу Проклятий, чтобы вторгаться в мир других инквизиторов для PvP-боев, и в Наблюдателей на Клятве - организацию, занимающуюся оказанием помощи тем, кто подвергся вторжению других игроков.

Освойте сложные и полезные боевые и ролевые системы, похожие на Souls, в обширном мире темного фэнтези, созданного композитором Маклейном Димером (Guild Wars 2). Воспользуйтесь глубоким сюжетом и богатой историей, поднимаясь на платформе с помощью крюка для захвата, чтобы достичь новых высот. Сражайтесь в одиночку или с другими игроками в основной кампании, пронизанной смертельными схватками с боссами, и заработайте достаточно соли, чтобы превратить даже самого скромного меченого инквизитора в чемпиона.

"Salt and Sacrifice основывается на фундаменте, который сделал Salt and Sanctuary любимой фанатами Souls-подобной игрой", сказал Джеймс Сильва, основатель Ska Studios . "Поскольку игра разрабатывается в основном двумя людьми, мы неустанно трудились над созданием игры, которая предлагает осмысленные бои, захватывающие многопользовательские возможности и многое другое. Нам не терпится увидеть всех вас в Altarstone Kingdom!"

Salt and Sacrifice теперь доступна для PlayStation 5|4 и PC исключительно в Epic Games Store по цене 19, 99 долларов США. Игра поддерживает английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, португальский, корейский, китайский (традиционный и упрощенный) и японский языки.

Чтобы узнать больше, следите за @DevouredStudios и @SkaStudios в Twitter, подписывайтесь на официальную страницу Ska Studios в Facebook и смотрите стримы Ska на Twitch.

Посмотрите стартовый трейлер - ЗДЕСЬ



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.