Smite пересекается с металлической группой Slipknot


Smite от Hi-Rez Studios скрещивается с популярной метал-группой Slipknot, чтобы привнести в MOBA всех девять участников группы и три ее песни.


Hi-Rez Studios продолжает придумывать инновационные способы дополнения к своей MOBA Smite, и ее последнее скрещивание может быть самым уникальным на сегодняшний день. Smite подтвердила свое последнее сотрудничество с популярной метал-группой из Айовы, носящей маски, известной как Slipknot.

Участники группы появятся на поле боя в качестве существующих персонажей.

Slipknot и Smite подтвердили, что все девять участников метал-группы станут играбельными в предстоящем обновлении игры, а три их успешные песни появятся в Smite в качестве самой большой музыкальной темы на сегодняшний день. Три песни Slipknot, которые появятся в игре Smite в рамках этого сотрудничества, - это "Duality" 2004 года, "Psychosocial" 2008 года и "Devil In I" 2014 года, и они будут играть во время матчей, в которых фанаты соревнуются в роли одного из персонажей Slipknot. Песни включаются по очереди в зависимости от действий на поле боя, что делает получение убийства или разрушение башни еще более увлекательным занятием, пока звучат знакомые мелодии Slipknot.

СВЯЗАНО: Новый скин Smite, озвученный LilyPichu

Как и в предыдущих Smite кроссоверах, в Slipknot несколько богов будут заменены на членов группы: Посейдон будет представлен Кори Тейлором, Сидом Уилсоном или Крейгом Джонсом, Чаак - Джимом Ротом, Алессандро Вентуреллой или Миком Томсоном, а Райджин - Майклом Пффафом, Джеем Вайнбергом или Клоуном. Это сделает каждую тройку участников группы похожей, несмотря на то, что скины меняют внешность Посейдона, Чаака или Райджина, чтобы отразить конкретного человека. Как и в других совместных играх Smite , таких как Avatar: The Last Airbender и Teenage Mutant Ninja Turtles , эти персонажи Slipknot могут быть разблокированы с помощью боевого пропуска, который будет доступен в течение ограниченного времени.


Slipknot набирает популярность с тех пор, как группа выпустила свой первый альбом в 1995 году, и за это время группа претерпела несколько изменений - от внешнего вида до корректировки состава. Smite была первоначально выпущена в 2014 году, но MOBA расширилась до системы боевых пропусков только в 2019 году, с уникальной системой под названием "Too Hot For You", а кроссоверные боевые пропуска присоединились к игре позже в этом году. Среди других франшиз, с которыми Smite пересекалась, - Rwby , Avatar: The Last Airbender , Teenage Mutant Ninja Turtles , Stranger Things и Transformers , каждая из которых предлагает свои уникальные награды.

Хотя многие поклонники Smite удивлены тем, что Slipknot присоединился к MOBA, большинство приятно удивлены тем, что разработчик мыслит нестандартно, предлагая дополнительный контент. Некоторые игроки предполагают, что, поскольку участники группы Slipknot вступают в бой в качестве различных богов в Smite , мало какие франшизы остаются вне игры, и в MOBA может быть добавлено еще больше музыки, подобно "Duality", "Psychosocial" и "Devil in I". Хотя Slipknot придет в Smite со следующим обновлением, в настоящее время неясно, как игроки смогут приобрести девять новых скинов для трех богов или же треки будут продаваться отдельно.

Smite уже доступна для Nintendo Switch, PC, PS4 и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.