Игрок Skyrim зачаровывает меч, используя душу Назима


Печально известный чванливый редгард Скайрима, Назим, получает свое последнее творческое наказание от рук игрока с более прагматичным чутьем.


Среди многочисленных запоминающихся NPC в Skyrim мало кто оставил такое сильное впечатление, как Назим. Этот самозабвенный красногвардеец, занимающийся социальным альпинизмом, породил такое огромное количество клубов ненависти и мемов, что вполне может соперничать даже с печально известными скалолазами из Morrowind. "Вы часто бываете в районе облаков? Да что я говорю, конечно, нет" - эта фраза навсегда закрепилась в сознании каждого игрока Skyrim.

Хотя многие считают голос Назима таким же раздражающим, как вопли воздушных паразитов Вварденфелла, в отличие от скалолазов, убийство Назима является противозаконным действием в рамках игры и клеймит Драконорожденного как убийцу. Это мало помешало большинству игроков, и выбор способа казни варьируется от простых методов, таких как убийство через консольную команду, до более изощренных заговоров, таких как воскрешение трупа Назима, чтобы он служил Драконорожденному после смерти.

ССЫЛКА: Игрок Skyrim убивает Назима каждый день до выхода Elder Scrolls 6

Последняя из этой серии тщательно продуманных фантазий о мести мрачновато-юмористична в своей практичности: заточить душу Назима в драгоценный камень души и использовать его для зачарования клинка Драконорожденного сущностью одного из самых раздражающих NPC Skyrim. Реддитор kolayaKonulan_bocek не пожалел средств на размещение снисходительного духа Назима, и теперь он подпитывает меч Драконьей кости, носящий его имя, смехотворно сильными чарами.

Как и сам Назим, клинок еще далек от совершенства, и многие игроки в этой теме отметили, что автор сообщения мог еще больше усилить силу своих чар в Skyrim с помощью известного эксплойта, основанного на петле алхимии и зачарования. Другие отмечали, что превращение в меч было слишком доброй судьбой для Назима, утверждая, что идеальным домом для его души была бы пара сапог.

Ненависть к этому персонажу Skyrim распространяется на несколько версий игры, поскольку одним из самых приятных способов расслабиться в Skyrim VR-версии является не погружение в двемерские руины или сражение с драконом, а случайная пощечина Назиму на улицах Вайтеруна с помощью PLANCK, мода для физической анимации и кинетики игрока.

Между такими персонажами, как Поклонник в Oblivion и Назим в Skyrim, можно с уверенностью сказать, что в следующей игре Elder Scrolls будет свой собственный набор раздражающих NPC. Остается только гадать, кто из них вызовет наибольший гнев со стороны игрового сообщества и сможет ли когда-нибудь по-настоящему свергнуть позор Назима.

The Elder Scrolls 5: Skyrim - Anniversary Edition выходит сейчас для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.