Графика Gotham Knights сравнивается с Batman: Arkham Knight


Последняя демонстрация игрового процесса игры Gotham Knights заставила фанатов вспомнить Batman: Arkham Knight и сравнить графику обеих игр.


Поклонникам Gotham Knights будет довольно трудно подавить свои ожидания по отношению к серии Batman: Arkham


. Gotham Knights имеет неблагоприятный вес как одна из первых игр, связанных с DC, после Batman: Arkham , но ее последняя демонстрация игрового процесса показывает ее уникальный след в качестве новой IP.

Gotham Knights' Nightwing и Red Hood демонстрирует, как в открытом мире происходит перемещение каждого персонажа, где Nightwing использует планер Flying Trapeze, а Red Hood - сверхъестественный, мистический прыжок. Но именно в этой демонстрации фанаты впервые увидели открытый мир Готэм-сити в игре Gotham Knights и то, как он будет выглядеть в визуальном плане, когда игроки будут бороться с преступностью. Однако после того, как Gotham Knights стала эксклюзивом для консолей нового поколения, фанаты расстроены графическим несоответствием, которое они ощущают между Gotham Knights и Batman: Arkham Knight .

СВЯЗАНО: Gotham Knights не добавит совместную игру для 4 игроков, в конце концов

Фанаты, такие как пользователь Твиттера marlisjun, делятся изображениями, сравнивая Gotham Knights с Batman: Arkham Knight , которые либо выражают их недовольство, либо просто оценивают последнюю игру за то, как впечатляюще она выглядит по сей день. В частности, фанаты обеспокоены тем, что эксклюзивность игры Gotham Knights для консолей нового поколения не принесет игрокам достаточно большой пользы в плане графической достоверности, которой они могли бы достичь в результате. Фанаты считают, что Batman: Arkham Knight выглядит лучше, чем Gotham Knights в ее нынешнем состоянии. Кроме того, Batman: Arkham Knight вышел в июне 2015 года, то есть ему уже семь лет.

По сравнению друг с другом, Gotham Knights в открытом мире Готэма в настоящее время не хватает той же живости и цвета. Однако следует учитывать, что Gotham Knights на данный момент не является законченной игрой, и к моменту выхода на рынок в октябре этого года ее можно будет еще больше отполировать, чтобы сделать достойной эксклюзивности для консолей нового поколения. Скорее, некоторые фанаты, такие как пользователь Твиттера mutasimfadalla, обеспокоены другими аспектами демонстрации, которые они видели, например, боем.

Пользователь loverboymedia утверждает, что Визуальные эффекты Batman: Arkham Knight хорошо состарились и не являются типичными для игр последнего поколения семилетней давности. Неоновые и залитые дождем улицы Готэм-сити пронизаны деталями по всей линии горизонта от острова до острова, независимо от того, делают ли игроки грейпл-боутинг и парят высоко над его архитектурой или разгоняются на Бэтмобиле и виляют на крутых поворотах.

Пять месяцев - это, конечно, не слишком большой срок для разработки, и неизвестно, насколько отполированной Gotham Knights станет перед выходом. Но большинство фанатов по-прежнему с нетерпением ждут Gotham Knights и довольны ее визуальным оформлением и кооперативным геймплеем.

Gotham Knights в настоящее время запланирована к выходу на 25 октября для PC, PS5, Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.