Фанат MLB The Show 22 делает невероятный рывок в больничной палате с женой и новорожденным ребенком


Видео на TikTok становится вирусным после того, как один из поклонников MLB The Show 22 совершил невероятный рывок, находясь в больнице после рождения своего ребенка.


Когда дело доходит до сбора паков в MLB The Show 22 , нет более волнующего чувства, чем собрать одного из выдающихся игроков. Лучшие единицы в каждой серии обычно имеют общий рейтинг 90 или выше, содержат одни из лучших статистических данных в MLB The Show 22, и в них регулярно появляются лучшие игроки MLB.

Проблема с получением этих игроков заключается в том, что шансы не в пользу базы игроков. На каждые 150 упаковок у игроков есть ~4, 8% шансов вытянуть единицу уровня Diamond, или примерно одну из каждых 50 упаковок. Это не гарантирует игрокам ничего, но если один из них получен, то игрок мгновенно делает клуб MLB The Show 22 Diamond Dynasty значительно лучше.

СВЯЗАНО: MLB The Show 22 Unveils Summer Circuit With $25, 000 Prize Pool

Создатель TikTok контента itsdahooby стал вирусным в своем последнем видео, размещенном на платформе социальных сетей, когда он сделал чудесное извлечение, находясь в больнице. Его вторая половинка недавно родила их ребенка, которого он называет Истон, и молодая семья была заперта в больничной палате. Когда малыш крепко спал на руках у матери, Итсдахоби получил разрешение от своего партнера поиграть в MLB The Show 22, находясь в палате, так как, по его словам, в это время они ничем не занимались. К счастью для него, благодаря удаче от малыша Истона, itsdahooby вытащил Майка Траута, одного из лучших центральных филдеров в MLB The Show 22, на свой третий из четырех доступных паков.

@itsdahooby Она разрешила мне немного поиграть, так как мы просто сидели. Я попросил у своего новорожденного Истона немного пака удачи. 3-я стандартная упаковка из 4. 🤯🤯🤯 #mlb #mlbtheshow22 #trout #fishboy #sds #packs #baby ♬ оригинальный звук - Caden

Надо отдать должное молодому человеку, который сумел сохранить самообладание, когда легендарный игрок пересекал экран через кинематографический вход. Когда камера дрожала, было слышно, как он восторженным шепотом повторяет: "Я только что вытащил Майка Траута". Повернув камеру к своей партнерше, даже она в недоумении прикрыла рот рукой, потрясенная знаменательным событием. Если для него было достаточно стать отцом и ствовать своего ребенка в этом мире, то он также бросает вызов всем шансам и забирает игрока, на которого многие потратили сотни долларов и часы, собирая корешки в неудачных попытках заполучить его. Траут, играющий за команду Los Angeles Angels, доступен в текущей серии, выпущенной в майском обновлении контента MLB The Show 22.

На данный момент вирусное видео на TikTok набрало более 1, 3 миллиона просмотров, 246, 9 тысяч лайков и более 1700 комментариев, в которых люди поздравляют его как с пополнением в семье, так и с пополнением в его клубе Diamond Dynasty. Он комично признается, что после случая в прошлом году, когда он вытащил удивительный блок и кричал во всю мощь своих легких в два часа ночи, волнение его партнера при виде Траута объясняется тем, что он помнит его имя из прошлого опыта. С учетом этих двух дополнений можно сказать, что это лучший день в его жизни.

MLB The Show 22 доступна на PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.