Genshin Impact: Игроку Yae Miko удается утопить необычного хиличурла Wei


В видео Genshin Impact показана попытка игрока переместить Необычного хиличурла, более известного как Вэй, в воды Windrise.


Genshin Impact - это онлайновая ролевая игра в жанре экшн, в которой представлены разнообразные красочные персонажи, вдохновленные аниме. Однако мир Тейвата полон многочисленных врагов, которые с нетерпением ждут своей битвы с Путешественником.

Новое сообщение на популярном сабреддите Genshin Impact показывает забавное взаимодействие между одним из самых популярных персонажей, Яэ Мико, и Необычным Хиличурлом, более известным как Вэй. Он является уникальным общим врагом в Genshin Impact, который появляется каждые 12 часов в различных местах в регионах Мондштадт и Лиюэ.

СВЯЗАНО: Genshin Impact Fan Points Out Artifact Drop Rate Problem With New Dendro Element

В отличие от других хилихурлов, Вэй - пассивный юнит, и он не реагирует, пока его не атакуют. Если Вэя оставить одного, он будет оставаться на одном месте в течение 12 часов, а затем снова появится в другом месте. Пользователь Redditor Crashkitsune поделился уморительным видео, в котором показано, как его Яэ Мико удалось вытеснить Вэя в бухту к югу от Статуи Семи в Виндризе. Это было достигнуто путем столкновения модели Яэ Мико с Хиличурлом, что, вероятно, не является взаимодействием, которое HoYoverse предполагала, представляя Вэя в игре.

как утопить Вэй из Genshin_Impact

Несмотря на то, что Вэй является одним из любимых NPC в Genshin Impact, его трагедия в этом недавнем ролике была хорошо воспринята сообществом игры и набрала более 3 тысяч голосов. Создатель ролика сказал, что ему потребовалось около 25 минут, чтобы завершить этот озорной поступок. Яэ Мико - довольно новый персонаж, появившийся еще в первой части Genshin Impact версии 2.5 во время события "Когда цветет сакура".

Любовь игроков к этой героине возникла за много месяцев до ее официального релиза, поскольку она была огромной частью всей арки Inazuma. Она является пятизвездочным персонажем Electro с сильными способностями поддержки, но ее также можно использовать в роли DPS или sub-DPS. Несмотря на то, что в текущей Genshin Impact версии 2.6 добавлен еще один популярный персонаж по имени Камисато Аято, можно с уверенностью сказать, что Яэ Мико оставалась главной темой в сообществе.

Это было связано со спорным решением HoYoverse изменить элементный навык Мико, чтобы сделать ее урон более стабильным. Однако это изменение вызвало большой резонанс в сообществе, так как новая механика, заставляющая ее тотемы выбирать ближайшую цель вместо случайного выбора цели, сделала умение Яэ практически бесполезным в некоторых ситуациях. К счастью, HoYoverse решила отменить изменения через несколько дней после этого.

Genshin Impact уже доступна на ПК, PS4, PS5 и мобильных устройствах. Версия для Switch находится в разработке, дата выхода не подтверждена.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.