Смотрите, как игрок Elden Ring Let Me Solo Her убил свою 1000-ю Малению


Известный игрок Elden Ring, Let Me Solo Her, совершил впечатляющий подвиг, победив Malenia в 1000-й раз в прямом эфире.


Известный игрок Elden Ring, Let Me Solo Her, совершил выдающийся подвиг, победив одного из самых сложных боссов игры, Малению, 1000 раз. Поклонники и другие игроки Elden Ring с трепетом наблюдают за тем, как Let Me Solo Her справляется с задачей победить босса 20 раз менее чем за 3 часа.

Босс Маления, Клинок Микеллы, - заноза в боку всех игроков Elden Ring , поскольку у нее есть две сложные фазы, полные различных атак, смертоносных и сверхбыстрых. Она может исцелять себя, наносить игроку алую гниль, а также легко наносить один удар, что делает победу над ней 1000 раз еще более впечатляющей.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Глюк с кольцом Элдена делает бой с Маленией несправедливым

Let Me Solo Her, также известная как Jarnished или Klein Tsuboi, хорошо известна в сообществе Elden Ring как услужливая рука, чей знак вызова всегда ждет игроков за пределами арены Малении. Они оказывают помощь всем запятнанным, которые отваживаются на бой с боссом, и всегда одеты только в стандартную набедренную повязку без доспехов и кувшин на голове. Специализация на одном конкретном боссе требует много упорного труда, именно поэтому Let Me Solo Her тратит десятки часов, чтобы победить Малению 1000 раз.


Прямая трансляция продолжается 2 часа 41 минуту, но зрители могут перейти к финальному бою, в котором Let Me Solo Her побеждает Малению в 1000-й раз, примерно в 2 часа 14 минут. Бой сопровождается анимацией жеста "Ринг", когда музыка достигает крещендо, а счетчик в правом верхнем углу достигает 1 000.

Как и в любой видеоигре, Elden Ring таит в себе множество испытаний, включая бои с боссами, головоломки, и т.д., и поэтому в ней также много игроков, готовых принять эти испытания. У Let Me Solo Her благородные намерения в отношении их неустанной борьбы с боссом Малении, потому что они хотят лишь оказать наилучшую помощь всем новым запятнанным, пытающимся одолеть Малению.

Несмотря на то, что победа над боссом 1000 раз может показаться экстремальной, Let Me Solo Her действительно хорошо разбирается в механике игры и, похоже, получает удовольствие от победы над боссами в Elden Ring . Tarnished по всему миру с нетерпением ожидают возможности объединиться с игроками Elden Ring, которые взяли на себя обязательство стать лучшими.

Elden Ring доступна на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.