Dead by Daylight дарит новый скин через Prime Gaming


Prime Gaming объявляет о своем последнем эксклюзивном сотрудничестве с Dead by Daylight, которое бесплатно для всех текущих членов Prime.


Будучи службой подписки, связанной с Twitch, Prime Gaming предлагает бонусные игры и внутриигровой контент, а также подписку на канал Twitch каждый месяц. Еще лучше то, что это конкретное членство включено в членство Amazon Prime со всеми преимуществами этой подписки.

Dead by Daylight, которая в прошлом неоднократно сотрудничала с Prime, предлагает эксклюзивный внутриигровой контент для игроков, имеющих членство Prime. Самыми последними эксклюзивными скинами Prime в игре Dead by Daylight были скины убийцы-художника "Измененное восприятие" и "Обманутое восприятие", а также скин "Кипящий лед" Блайта. До этих стимулов Prime предлагал наряд для Дуайта под названием Love Hurts и наряд для Джейка под названием Fancy Family Dinner. Вчера Prime представила новейший скин Dead by Daylight.

СВЯЗАНО: Слухи: Dead by Daylight получит вторую часть Resident Evil

Prime анонсировал экипировку Cycle Carrier для Мег. Наряд включает в себя сумку-переноску, плотно пристегнутую к телу Мэг, фиолетовый свитер с рукавами, которые появляются из-под него и доходят до кистей рук. Прическа у Мэг намного короче, чем обычно у персонажа, и больше похожа на прическу Неа из игры Dead by Daylight. Для завершения наряда Мэг надела маску на лицо, джинсовые шорты, закатанные на манжете, и сапоги, а ее правое колено, похоже, получило какую-то кровавую травму.

Интересно, что этот Dead by Daylight скин имеет сменные части и не является строгим набором. Но некоторые фанаты уже обратили внимание на странную деталь, когда эта голова Мэг помещается на другой скин торса Мэг: над вырезом ее фиолетового свитера на шее виден какой-то серый элемент, но на других скинах торса он появляется независимо. Неизвестно, был ли это особый артикул для головного убора или он должен был быть частью только фиолетового свитера Циклоносительницы, но фанаты не уверены, нравится ли им головной убор отдельно от ее торса из-за его особенности.

До шестой годовщины Dead by Daylight осталось меньше недели, и Behaviour Interactive наверняка представит новый контент и праздничные мероприятия для празднования в июне. Кроме того, появилось несколько утечек, в которых утверждается, что игроки могут подробно описать, чего ожидать в следующих обновлениях главы DLC, так что в ближайшее время появится еще больше контента и других скинов.

Dead by Daylight уже доступна на ПК, PS4, PS5, Stadia, Switch, Xbox One, Xbox Series X/S и мобильных устройствах.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.