WARFRAME Prime Vault предлагает Zephyr и Chroma в течение ограниченного времени


Высвободите всю мощь стихий и поднимите модное обрамление на новый уровень с Warframe последним релизом Prime Vault, Zephyr Prime и Chroma Prime. Вернувшись в систему Origin на этой неделе в ограниченное время вместе со своим фирменным оружием и настройками, Зефир Прайм и Хрома Прайм могут быть мгновенно разблокированы при покупке пакета Warframe Prime Vault или получены в игре путем сбора и взлома Void Relics. Пакеты Zephyr Prime и Chroma Prime доступны сегодня для Xbox One, Xbox Series X|S, PC (Steam, Epic Games Store), PS5, PS4 и Nintendo Switch.

Зефир Прайм дебютировал в 2018 году, получив более высокую броню, энергоемкость и скорость спринта. В 2021 году Зефир получил переработку игровых способностей, значительно повысив их урон и возможности контроля толпы.  Варфрейм Зефир можно исследовать в лаборатории Тенно в додзё, а затем изготовить или купить на рынке варфреймов за платину.  Zephyr Prime теперь можно приобрести через Prime Vault или разблокировать через Void Relics.


Chroma был первоначально выпущен в 2015 году, а Chroma Prime дебютировал в Warframe в 2018 году. Пассивная способность Chroma "Циклирование элементов" позволяет игрокам выбирать желаемый тип элементального урона, выбирая разные цвета, чтобы лучше использовать слабые места противника. Основной чертеж Хромы можно получить, выполнив квест The New Strange, или купить на рынке Warframe за платину. Теперь Chroma Prime можно приобрести в Prime Vault в течение ограниченного времени или разблокировать с помощью Void Relics.

Prime Vault является продолжением программы Warframe Prime Access - ограниченной по времени, ротационной программы, в рамках которой ранее снятые с производства варфреймы Prime и Prime Gear вновь становятся доступными в комплекте со скидкой за платину.  Это предложение Prime Vault дает игрокам возможность приобрести пакеты Prime Vault, чтобы мгновенно разблокировать Zephyr Prime и Chroma Prime.  Игроки также могут получить оба Prime Warframes бесплатно, разблокировав Void Relics в Warframe. Разнообразные пакеты Prime Vault для Zephyr Prime и Chroma Prime доступны игрокам уже сегодня, предлагая мгновенный доступ к эксклюзивным аксессуарам, броне, оружию, а также разнообразным украшениям и платине со скидкой.

Prime Vault - Zephyr & Chroma Dual Pack

● 1200 платины

● Zephyr & Chroma Prime Warframes

● Тиберон Прайм

● Kronen Prime

● Рубико Прайм

● Грамм Прайм

● Impetus Prime Syandana

● Костюм Коммодора Прайма

● Броня Имуги Прайм

● Броня Тибора Прайма

● Генный маскировочный комплект Тибора Прайма

● Zephyr & Chroma Prime Glyphs

● БОНУС: Сегмент инкубатора Кавата и стартовый набор Кавата

Prime Vault - Zephyr Prime Pack

● 400 Platinum

● Zephyr Prime Warframe

● Тиберон Прайм

● Kronen Prime

● Костюм Коммодор Прайм

● Броня Тибора Прайма

● Комплект генной маски Тибора Прайма

● Глифы Зефира Прайма

● БОНУС: Сегмент инкубатора Кавата и стартовый набор Кавата

Prime Vault - Chroma Prime Pack

● 400 Platinum

● Chroma Prime Warframe

● Rubico Prime

● Gram Prime

● Impetus Prime Syandana

● Imugi Prime Armor

● Глифы Хрома Прайм

● Prime Vault - Zephyr Prime Accessories Pack

● 200 платины

● Костюм Коммодора Прайма

● Броня Тибора Прайма

● Комплект генной маски Тибора Прайма

● БОНУС: Сегмент инкубатора Kavat и стартовый набор Kavat Starter Kit

● Prime Vault - Chroma Prime Accessories Pack

● 200 Platinum

● Impetus Prime Syandana

● Imugi Prime Armor

Чтобы быть в курсе последних обновлений, обязательно следите за Warframe на Twitch, YouTube, Twitter, Facebook и Instagram. Загрузите Warframe на ПК в Steam, Epic Games Store, PlayStation 4 и PlayStation 5, Xbox Series X|S, Xbox One и Nintendo Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.