Светлячки могут появиться в Minecraft, только не в обновлении Wild


Minecraft скоро получит обновление Wild, и хотя светлячки, возможно, не появятся в игре, их все же планируется добавить.


В своем нынешнем виде Minecraft является одним из крупнейших IP в истории игр, несмотря на то, что ему уже более десяти лет, и разработчик продолжает добавлять в игру новый контент. Когда-то Mojang выпустит обновление The Wild, поклонники смогут познакомиться с новыми биомами, новыми мобами, а также некоторыми другими изменениями и дополнениями. Однако, по некоторым данным, светлячки не появятся в грядущем обновлении, но возможно, что студия когда-нибудь включит их в игру.

Это следует из недавнего видео, в котором продюсер Анна Лундгрен говорит на эту тему на официальном канале Minecraft YouTube. Пользователь под ником T.P. спросил, что случилось со светлячками, которые должны были появиться в игре. Лундгрен ответил, что их планировалось ввести вместе с лягушками, а жуки должны были служить пищей для земноводных. Однако после некоторых отзывов выяснилось, что некоторые светлячки могут быть ядовиты для лягушек, что заставило Mojang пересмотреть вопрос об их добавлении, хотя Лунгдерн и сказал, что они все еще находятся в разработке.

СВЯЗАНО: Мод для Minecraft меняет существ и врагов на фигурки LEGO

Это означает, что они все еще могут появиться в игре. Просто команда пока не рассматривает этот вариант. На момент написания статьи еще не определена дата выхода обновления The Wild, но надеемся, что поклонникам не придется долго ждать. Поскольку в прошлом году в Minecraft вышло обновление Caves & Cliffs Part 2, разработчик не проявляет никаких признаков замедления, когда дело доходит до добавления новых идей в то, что уже является довольно значительной игрой с большим количеством достопримечательностей и занятий.


Учитывая, сколько контента уже присутствует, это определенно игра, в которую игроки могут погрузиться на сотни часов, с ее огромным открытым миром и реестром мощных инструментов, позволяющих практически бесконечно проявлять креативность. Некоторым может быть обидно, что светлячки не появятся в следующем крупном обновлении, но это вполне объяснимо, учитывая информацию, которая стала известна Mojang в отношении насекомых реального мира.

Одним из самых сильных сторон Minecraft является его долговечность, и со всеми этими патчами, которые продолжают выходить, кажется, что игре в стиле блочной песочницы не видно конца. Неизвестно, что студия придумает дальше, но достаточно сказать, что вряд ли стоит удивляться тому, что это одна из самых успешных видеоигр в новейшей истории, если не во все времена.

Minecraft доступен на мобильных устройствах, ПК, PS4, Switch и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.