В Call of Duty Mobile появился невероятный скин для оружия


Call of Duty Mobile выпускает очень интересные скины в наши дни, и среди них есть один особый скин для оружия, который определенно выделяется.


Выпуск новых косметических средств и скинов в Call of Duty является давней традицией. Идет ли речь о скинах операторов или различных скинах оружия в Call of Duty, было немало таких, которые выделялись из общей массы; но, пожалуй, ни один из них не выделялся так сильно, как новый скин оружия, который недавно появился в Call of Duty Mobile.

Скины и косметика стали приносить большие деньги франшизе Call of Duty в последние несколько лет, когда в мире видеоигр появились микротранзакции. Теперь, когда серия COD вышла на мобильную платформу, не стоит удивляться, что разработчики находят новые и интересные способы создания скинов для версий игры для iOS и Android. На самом деле, есть несколько игроков, которые считают, что мобильной версии уделяется немного больше внимания по сравнению с тем, что предлагается на консолях PlayStation и Xbox.

ССЫЛКА: Фанаты холодной войны Call Of Duty: Black Ops недовольны утечкой скинов Рэмбо и Крепкого орешка

Недавно пользователь Reddit Alpha_Marine продемонстрировал один из самых впечатляющих скинов оружия, когда-либо появлявшихся в любой игре Call of Duty . В коротком видеоролике, демонстрирующем так называемый скин оружия Mythic Peacekeeper, показано, как игрок держит в руках светящийся сине-золотой пистолет, который вдруг начал разделяться на несколько частей. Когда все, кроме небольшого голубого драгоценного камня, отвалилось, этот камень начал слегка дрожать, а затем все части оружия снова собрались вместе.

[MOBILE] CODm вывел игру с кожей на новый уровень...... от CallOfDuty

Неясно, можно ли считать это конкретное оружие "платой за победу", в чем обвиняли другие скины для Call of Duty за последние несколько лет, но оно определенно выглядит как впечатляющее оружие. Как быстро отметили другие пользователи Reddit, его внешний вид - не единственное, что выделяется.

Несколько других пользователей социальной сети отметили, что для того, чтобы получить этот конкретный скин, неважно, считается ли он одним из Call of Duty pay to lose или pay to win скинов, ясно лишь то, что людям нужно заплатить довольно много. По словам нескольких пользователей Redditors, этот скин для оружия стоит 150 долларов и может даже стоить на 200 долларов больше, чтобы обновить его.

Несколько пользователей использовали этот пост, чтобы выразить сожаление по поводу того, как много денег разработчики COD пытаются заработать на микротранзакциях, связанных с играми. Возможно, что если слухи о совместном использовании скинов Call of Duty действительно появятся, это может уменьшить гнев, который некоторые испытывают по отношению к продолжающемуся распространению микротранзакций.

Call of Duty: Mobile уже доступна на устройствах iOS и Android.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.