Президент Nintendo подтвердил, что в Switch Online появится больше контента


Президент Nintendo Шунтаро Фурукава подтвердил, что в этом году сервисы Nintendo Switch Online продолжат расширяться, предоставляя поклонникам больше контента.


Nintendo Switch Online довольно сильно вырос с момента своего первого запуска в 2018 году. Поначалу из-за проблем с сетью и недостатка контента в сервисе попытка Nintendo создать онлайн-подписку была воспринята неоднозначно. Однако за прошедшие годы Nintendo давала поклонникам все больше причин присоединиться к подписке Switch Online. В частности, в пакет Switch Online Expansion Pack включены классические игры, что дает поклонникам доступ к старым играм для NES и SNES.

Тем не менее, для некоторых фанатов цена Nintendo Switch Online плюс пакет расширения не стоит того. Однако президент Nintendo Шунтаро Фурукава намерен изменить ситуацию, предложив пользователям больше контента. В ходе недавнего разговора с инвесторами Фурукава заявил, что общее число подписчиков Nintendo Switch Online не увеличивалось с сентября прошлого года. Тогда было названо число в 32 миллиона подписчиков, и Фурукава отмечает, что этот застой вызван скорее тем, что люди предпочитают не продлевать свои подписки.

ССЫЛКА: Ожидается, что продажи Nintendo Switch снизятся на 10% из-за проблем с поставками

Учитывая продажи Nintendo Switch в прошлом году, кажется странным, что число подписчиков Switch Online остается практически неизменным на протяжении более шести месяцев. Фурукава также заявил, что это число постепенно растет благодаря вышеупомянутым продажам Switch. Однако он также надеется увеличить количество людей, продлевающих подписку на Nintendo Switch Online, и сделать это он планирует путем расширения общего опыта для пользователей.


"Мы считаем важным продолжать выпускать программное обеспечение, которое позволит игрокам не только наслаждаться онлайн-игрой, но и улучшит их общий опыт", - заявил Фурукава. Далее он сказал, что Nintendo продолжит создавать новый контент для своих клиентов в течение всего года. Хотя официального подтверждения того, что будет содержать этот новый контент, не было, недавние утечки и другие новости, связанные с Nintendo Switch Online, заставляют поклонников поверить, что они уже знают, что их ждет. Во-первых, это эмулятор N64, которому не помешало бы еще немного программного обеспечения. В частности, в сервис еще не включены подтвержденные игры Pokemon Snap и Kirby 64 .

Кроме того, есть большое количество игр для NES, SNES и Sega Mega Drive, которые могут быть добавлены. Однако, возможно, самым интересным дополнением к списку классических игр, доступных в пакете расширения Nintendo Switch Online, станет утечка информации об эмуляторе Game Boy Advance, который появится в Nintendo Switch Online. На данный момент в него могут войти 39 игр из самых известных франшиз этой портативной консоли.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.