Xbox Game Pass Ultimate добавляет новую игру


Подписчики Xbox Game Pass Ultimate сегодня смогут получить доступ к новой игре благодаря добавлению ее в EA Play (преимущество подписки Xbox).


Xbox Game Pass не показывает никаких признаков замедления. Он упорно развивается весь год, добавляя один большой хит за другим с 2022 года. Сюда входят такие игры, как Mass Effect: Ultimate Edition, Weird West, Tunic, Life is Strange: True Colors, и многое, многое другое. Microsoft также собирается представить новые игры, выходящие на сервисе, на Xbox и Bethesda Games Showcase 9 июня.

10 мая сервис Xbox Game Pass добавил три новые игры. Это были This War of Mine: Final Cut, Eiyuden Chronicle: Rising, и Danganronpa 2: Goodbye Despair Anniversary Edition . Теперь у подписчиков Xbox Game Pass Ultimate есть еще одна игра, которую они могут получить сегодня, 12 мая. Следует отметить, что остальная часть мая выглядит немного "голой", но ожидается, что Microsoft скоро представит больше игр для второй половины месяца.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Новые игры Xbox Game Pass на 10 мая с пояснениями

В любом случае, подписчики Xbox Game Pass Ultimate смогут получить NHL 22 уже сегодня. Заинтересованным фанатам понадобится подписка Xbox Game Pass Ultimate, синхронизированная с их учетной записью EA, так как обычная подписка Game Pass не подойдет. Это связано с тем, что технически NHL 22 появится в EA Play, а EA Play является преимуществом для Xbox Game Pass Ultimate. Учитывая, что Game Pass Ultimate сочетает в себе огромную библиотеку, преимущества Xbox Live Gold и некоторые другие преимущества, такие как доступ к EA Play, это такое же выгодное предложение, как и базовый Game Pass.


NHL 22 - это, конечно же, симулятор хоккея, в котором основными изменениями являются новый игровой движок и графический ремонт. В игре появились суперзвездные икс-факторы, специфические анимации, основанные на областях знаний, новые анимации игрового процесса, новые обратные удары, новые блоки паса и броска, новые подборы, улучшенная защита шайбы, больше вратарских сэйвов и многое другое. Кроме того, игроки Xbox Game Pass Ultimate получат NHL 22 награды, такие как наборы снаряжения World of Chel.

На Metacritic версия NHL 22 для Xbox Series X получила 74 балла по шкале Metascore и 4, 5 балла от пользователей. Некоторые из жалоб направлены против движка и новых функций, в то же время некоторые считают, что NHL 22 - это просто перелицованная версия нескольких прошлых игр. В любом случае, если кто-то откладывал игру, лучшего времени для того, чтобы выйти на лед и посмотреть, как она вам понравится, пожалуй, не найти.

Подписчики Xbox Game Pass ежемесячно получают несколько игр.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.