Dying Light 2 задерживает первое сюжетное DLC


Techland объявляет, что первое сюжетное DLC, запланированное для Dying Light 2, больше не появится в июне, а будет выпущено позже в этом году.


Techland Dying Light 2 имела впечатляющий старт продаж, только в феврале было продано более 5 миллионов копий. Частью того, что способствовало росту интереса к продолжению, несомненно, было стремление Techland поддержать оригинальную Dying Light контентом после запуска. Несмотря на то, что у Techland есть значительные планы на DLC для Dying Light 2, теперь подтверждено, что большая часть из них откладывается. Первое сюжетное DLC для Dying Light 2, которое ранее планировалось выпустить в июне, было перенесено на конец этого года.

В сообщении, опубликованном в Twitter, компания Techland подтвердила игрокам Dying Light 2, что запланированный на июнь выход DLC для игры откладывается. Techland заявляет, что для студии приоритетом является "честность и прозрачность" по отношению к игрокам, и с учетом этого Techland заявляет, что не может выпустить DLC в срок. "Нам все еще нужно немного больше времени" - так Techland характеризует необходимость задержки.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Разработчик Dying Light 2 говорит, что DLC будет идти параллельно основному сюжету

Задержка, конечно, не экстремальная, но и не незначительная. Игроки Dying Light 2 теперь могут ожидать, что первое сюжетное DLC появится не в июне, а в сентябре. Оно будет доставлено на три месяца позже, чем ожидалось. Techland также извинилась за задержку и попросила игроков Dying Light ждать других обновлений, которые появятся в период до сентября и сделают ожидание менее проблематичным.

Dying Light 2 сюжетное DLC, возможно, и было отложено, но в период с июня по август планируется выпустить целый ряд новых материалов. Для начала Techland начнет выпускать главы контента, которые сродни сезонам для других игр с живым сервисом. Первая глава Dying Light 2 называется "По следам ночного бегуна". Она будет включать такие функции, как фоторежим, новые события сообщества, дополнительные миссии, врагов, награды, а также расширение системы агентов и рангов. Ожидайте больше подробностей о первой главе, когда она будет готова.

Хотя задержка сюжетного DLC Dying Light 2 разочаровывает, очевидно, что Techland более чем сдержала свое обещание о поддержке игры после запуска. Она уже предоставила контент, включая режим "Новая игра +", а также мутантов и бустеры. Глава 1 просто продолжит эту тенденцию.

Будущее для Dying Light 2 также радужно, даже несмотря на задержку. Глава 2 появится вместе с первым сюжетным DLC между сентябрем и ноябрем. Затем появятся дополнительные сюжетные DLC и другие бесплатные и премиум DLC. Techland продолжает продвигать идею о 5-летней послезапускной поддержке Dying Light 2.

Dying Light 2 уже доступна на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S, а позже в этом году планируется выход на Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.