Pokemon Home Update 2.0 добавляет совместимость с BDSP, Legends: Arceus


Pokemon Home будет включать совместимость с Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl, а также Pokemon Legends: Arceus в своем последнем обновлении 2.0.


Представленный в начале 2020 года, Pokemon Home служил коллекционным банком для Pokemon игр, распространенных во всех поколениях. Инструмент был прост: игрок переносил своих покемонов с портативных устройств в Pokemon Home и хранил их в безопасности, а также имел возможность торговать ими с кем угодно по всему миру.

Концепция была простой и интуитивно понятной, поскольку игроки могли переносить своих любимых покемонов из многих поколений назад в игры нового поколения Pokemon при условии, что они были частью покедекса игры. Pokemon Home также содержала множество инструментов, которые знакомили игроков с данными, которые они никогда не могли видеть раньше.

СВЯЗАНО: Игрок Pokemon поймал всех покемонов в каждой игре

С выходом Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl и Pokemon Legends: Arceus, Pokemon Home должен был получить обновление. В последние недели ходили слухи, что новое обновление Pokemon Home будет включать все игры нового поколения Pokemon, но игроки задавались вопросом, когда это произойдет. Компания Pokemon Company сообщила, что обновление 2.0 появится в ближайшее время в 2022 году и позволит игрокам перемещать покемонов из игр Brilliant Diamond и Shining Pearl и Pokemon Legends: Arceus в Pokemon Home, при соблюдении некоторых условий. До сегодняшнего дня ремейки Pokemon Diamond и Pearl, выпущенные в конце 2021 года, и Pokemon Legends: Arceus, выпущенный в начале 2022 года, не получили особой поддержки от базы данных Pokemon Home, но скоро все изменится.


Обновление также проясняет загадку, связанную с покемонами, привнесенными из других игр в Pokemon Legends: Arceus. Из-за атмосферы игры и уникального дизайна мячей, не похожего на другие, покемоны, перенесенные в Pokemon Legends: Arceus, будут заключены в Странный шар. Аналогично, покемон, перенесенный из Pokemon Legends: Arceus в Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl, также будут находиться в Странных шарах. Покемон, перенесенный в Pokemon Sword and Shield, будет заменен на стандартный Poke Ball. Эта новость проясняет все загадки, касающиеся форматов шаров покемонов, которые не существуют в мире Pokemon Legends: Arceus, а также создает определенный уровень престижа с новым типом мяча.

В честь того, что все три игры совместимы с Pokemon Home, игроки получат специального покемона после успешного подключения каждой игры к Pokemon Home. Игроки, которые добавят покемона из Pokemon Brilliant Diamond или Shining Pearl в версию Pokemon Home для Nintendo Switch, получат одного из трех стартовых покемонов игры - Turtwig, Chimchar или Piplup - со скрытой способностью, которую можно получить с помощью Mystery Gift из мобильной версии Pokemon Home. Кроме того, игроки, которые внесут покемона из игры Pokemon Legends: Arceus в версию Pokemon Home для Switch, получат одного из стартовых покемонов этой игры - Rowlet, Cyndaquil или Oshawott - в комплекте с максимальным значением усилий.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.