Mario Strikers: Вышел обзорный трейлер Battle League


Приготовьтесь к бескомпромиссной борьбе на поле в игре Mario Strikers: Battle League! Игра выходит на консолях семейства Nintendo Switch 10 июня и представляет Strike - вид спорта "пять на пять", в котором поощряется беспорядок и делается все возможное для победы. Это как футбол... если бы футбол был с электрическим забором и без правил. Посмотрите новый трейлер здесь, чтобы узнать о дополнительных деталях игрового процесса, включая все способы, которыми вы можете бить, бить и бить противников на пути к победе! Празднуйте страйкбол на разных континентах и смотрите плейлист на странице Nintendo YouTube, чтобы увидеть трейлер на французском, испанском и португальском языках!

В Mario Strikers: Battle League игроки могут выбрать знакомые лица из Грибного королевства, такие как Марио, Пич, Донки Конг и Тоад, и играть локально* с восемью игроками или сразиться с соперниками по сети!** Игроки могут использовать командный захват, чтобы помочь товарищу по команде преодолеть дополнительную дистанцию или сбить с ног противника. Или взять сферу Strike Orb, чтобы попытаться нанести Hyper Strike и заработать два очка. В игре Strike нет фолов, так что вы можете заставить другую команду пожалеть о том, что она не скрестила с вами бутсы!

Правила могут отсутствовать, но защита имеет первостепенное значение. Хотя игра проста в освоении, игроки могут применять более глубокие стратегии, надевая яркую экипировку, которую можно использовать для повышения своих статистических показателей, варьирующихся в зависимости от персонажа, включая увеличение скорости и стрельбы для большего голевого потенциала, или увеличение силы, чтобы противостоять захватам. У каждого персонажа также есть свой фирменный стиль нападающего, который вам предстоит открыть для себя.

Как только вы вооружитесь, соберите своих грозных друзей в режиме "Клуб страйкеров", который доступен только в режиме онлайн! В этом режиме вы можете создать свой собственный клуб с 20 нападающими или присоединиться к уже существующему, а затем соревноваться с другими клубами, набирая очки и продвигаясь вверх по рейтингу каждый сезон. Владельцы клубов могут настраивать форму своего клуба, а также зарабатывать жетоны после каждого матча, которые можно использовать для настройки стадиона клуба. Этого достаточно, чтобы заставить ноги Йоши трепетать!

Если у вас есть вопросы о Mario Strikers: Battle League, зайдите на сайт игры.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.