Музыкант исполняет тему Elden Ring в 15 разных стилях


Один талантливый музыкант решил сделать ремикс главной темы для Elden Ring, но с изюминкой; они исполняют ее в 15 различных музыкальных стилях.


Первая половина 2022 года уже стала захватывающим временем для многих геймеров, поскольку на рынок вышло множество популярных игр. Среди самых успешных из них - Elden Ring . Это новейшая игра, разработанная компанией FromSoftware, которая знакомит игроков с открытым миром, известным как Земли Между, сохраняя при этом сложные боевые действия, которыми славится студия. В результате продолжающегося успеха Elden Ring многие поклонники демонстрируют свою любовь к игре интересными способами.

Недавно музыкант, известный как Алекс Мукала, поделился в социальных сетях видеозаписью нового ремикса на тему Elden Ring. Однако это не было обычной переделкой песни из видеоигры, которых существует множество. Вместо этого музыкант поставил перед собой задачу исполнить тему в невероятных 15 различных музыкальных стилях. Некоторые из этих музыкальных жанров включали испанскую гитару, регги, гладкий джаз и оркестровую музыку.

СВЯЗАНО: Элон Маск раскрывает свой проект строительства кольца Элдена

Помимо того, что Алекс Мукала поделился аудиозаписью ремикса, он приложил видеозапись, на которой он сам исполняет различные партии. Интересно, что он решил надеть уникальные наряды, соответствующие многим музыкальным стилям, представленным в видео. После завершения проекта он рассказал, что первоначально считал, что проект был "необычным" и "в итоге окажется беспорядочным". Однако это далеко не так, поскольку музыка понравилась многим геймерам.

После публикации этого удивительного музыкального видео многочисленные члены сообщества Elden Ring высказали свое мнение о его исполнении. Невероятно, но клип продолжительностью около двух с половиной минут уже собрал более 335 тысяч просмотров в Twitter. Кроме того, поклонники могут посмотреть выступление на YouTube. Среди комментариев многие были впечатлены тем, как артист смог так часто менять стили. Кроме того, другие интересовались, какие типы инструментальных плагинов были использованы для создания прекрасной музыки.

Хотя это выступление, несомненно, впечатляет, это далеко не единственный ремикс на классическую тему видеоигры, аранжированный Алексом Мукала. У него есть канал на YouTube, на котором представлено множество других популярных игровых песен для тех, кто хочет услышать больше. Например, у него есть уникальные аранжировки для таких классических игр, как Sonic the Hedgehog и Final Fantasy.

Несомненно, впечатляет, когда талантливые поклонники Elden Ring выражают свою любовь к игре новыми и творческими способами. Помимо этого ремикса на главную тему, игроки создают всевозможные творения в честь последней игры, разработанной FromSoftware. Например, один геймер недавно сделал анимированный фан-арт с участием Маликета, одного из внутриигровых боссов. В ближайшие дни игроки продолжат знакомиться с Elden Ring, и время покажет, какие творения будут представлены сообществу.

Elden Ring доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.