Фил Спенсер комментирует задержку Starfield


Глава Xbox Фил Спенсер высказал свою позицию по поводу недавней задержки Starfield, выразив сочувствие Bethesda и ее поклонникам.


Среди всех эксклюзивных игр, которые появятся на Xbox Series X в ближайшем будущем, есть лишь несколько, которые многие фанаты ждут с большим нетерпением, чем новейшая оригинальная игра от Bethesda, Starfield . Предстоящая научно-фантастическая игра была впервые представлена компанией Bethesda во время пресс-конференции разработчиков на выставке E3 в 2018 году и стала горячей темой среди фанатов, ожидающих больше информации о долгожданной ролевой игре. Однако недавнее обновление от Bethesda подтвердило, что широко разрекламированная дата выхода игры в ноябре была снова отодвинута: Starfield теперь намечена на первую половину 2023 года.

Задержки не являются чем-то новым для многих крупнейших игр Bethesda, и особенно для Starfield. На прошлогодней конференции E3 разработчик с уверенностью заявил, что Starfield выйдет в срок: игра запланирована на 11 ноября этого года как консольный эксклюзив для Xbox Series X/ S, что совпадает с 11-й годовщиной выхода другой масштабной игры Bethesda, Skyrim. Однако в четверг утром в социальных сетях появилось сообщение о том, что игра будет отложена, а глава Xbox Фил Спенсер также высказал свою точку зрения на ситуацию.

СВЯЗАНО: Актер озвучки Starfield отвечает на опасения фанатов по поводу багов при запуске игры

В ответ на официальное подтверждение задержки Starfield генеральный директор Microsoft Gaming Фил Спенсер высказал свою собственную позицию по поводу печальной новости о задержке игры. Спенсер признал трудности, с которыми столкнулась команда, создавшая Starfield, в результате того, что она не смогла уложиться в ожидаемую дату релиза, а также отметил, что Xbox и Bethesda "слышат отзывы" фанатов, расстроенных задержкой. Спенсер заверил, что задержка игры является обязательством обеих компаний "оправдать ожидания" своих поклонников.

Starfield была не единственной игрой, которую, к сожалению, пришлось отложить, поскольку Bethesda также объявила о задержке долгожданного FPS с открытым миром Redfall в рамках того же объявления. Хотя шутер от разработчика Deathloop Arkane Studios не получил такого же количества прессы, как Starfield, с момента его выхода на прошлогодней выставке E3, Redfall значительно откладывается от ожидаемой даты выхода: ранее игра должна была выйти этим летом.

Хотя задержка Starfield, вероятно, разочарует многих фанатов, жаждущих получить в свои руки новейшую франшизу от Bethesda, разработчик поделился множеством подробностей о процессе создания игры на протяжении всего времени ее разработки. В конце прошлого месяца в серии Xbox "Into The Starfield" был выпущен видеоролик, в котором обсуждалось звуковое оформление и музыка, звучащая в игре, а другие пользователи рассказывали о создании персонажей и конструкторе баз. Хотя поклонникам придется подождать еще немного, прежде чем они смогут погрузиться в Starfield, ее скорый выход останется одним из самых ожидаемых событий в игровой индустрии.

Starfield выйдет в первой половине 2023 года для ПК и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.