Клип Elden Ring демонстрирует большие проблемы с отслеживанием врагов в кооперативной игре


Кооперативное приключение в Elden Ring обрывается, когда мощный босс быстро меняет свою цель, демонстрируя большие проблемы с отслеживанием врагов в игре.


Последняя игра FromSoftware Souls - Elden Ring вышла на широкую аудиторию, оптимизировав некоторые механики и системы, перешедшие из старых игр, но одна проблема осталась. В новом ролике дуэт поклонников Elden Ring обращает внимание на серьезную проблему с отслеживанием врагов в кооперативной игре, которая приводит к их безвременной гибели.

Пользователь Reddit Wotan69 недавно опубликовал ролик из своего совместного прохождения игры Elden Ring с другом, когда они приближаются к одному из самых мощных боссов в игре. Хотя кажется, что босс сосредоточен на одном из Запятнанных, путь, используемый в Elden Ring, удивляет основного игрока, который вместо этого подвергается атаке. Поскольку в играх серии Souls боссы во многих случаях убивают мгновенно, проблематичный путь стал причиной бесчисленных смертей помимо этого игрока, и многие выразили свое недовольство вместе с сообщением Wotan69.

СВЯЗАНО: Полезное изображение кольца Элдена объясняет, как спасти определенных NPC

Wotan69's Elden Ring видео показывает двух игроков в бою с Malenia Goddess of Rot, финальным боссом Elphael, Brace of the Haligtree. Маления считается одним из самых сложных боссов в игре, и дуэт методичен в своих движениях, когда враг взлетает в небо, освещенный ярким огнем. Затем она опускается на землю, быстро прокладывая туннель к самому дальнему Elden Ring игроку, и атакует его. Одним ударом Маления убивает Вотана69 с надписью на экране "алая гниль" и оставляет их друга один на один с сильным боссом.

Отслеживание врагов в кооперативном режиме происходит нормально, начиная с Eldenring

Клип Elden Ring из игры Wotan69 подчеркивает постоянную угрозу врагов, независимо от того, играют ли фанаты в кооперативе или нет, поскольку они могут изменить свою цель в середине атаки. В то время как Wotan69 орудует двумя дробовиками Vulgar Militia Shotels, у его товарища по команде есть единственное оружие, которое остается неиспользованным на протяжении всего ролика, пока игрок пытается удержать внимание Малении. Поскольку партнер Wotan69 по кооперативу не смог принять на себя основную тяжесть атаки босса, игрок, возможно, выжил только благодаря тому, что действовал так, как будто битва была одиночной.

Хотя дуэт Elden Ring смог снизить здоровье Малении примерно на одну шестую часть, второй игрок, вероятно, не смог долго продолжать игру после смерти Вотана69. В настоящее время неясно, что заставляет боссов Elden Ring так быстро менять цели, но это может быть связано с большим разнообразием стратегических маневров, которые они придумывают. Учитывая, что многие игроки признаются, что их совместные сражения в игре Elden Ring закончились столь же печальными смертями, FromSoftware может обновить игру Elden Ring , чтобы в будущем улучшить слежение за врагами.

Elden Ring уже доступна для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.