Новая локальная кооперативная игра Surprised запущена для нескольких платформ


11 мая стартовала новая красочная игра Surprised, основанная на ритмичном подземелье-кроулере-шутере, которая поддерживает 2-4 игроков в локальном и онлайн-кооперативе.


До того, как многопользовательская игра в режиме онлайн стала стандартом для консольных игр, совместная игра на диване была практически стандартной функцией многих игр. Хотя со временем он стал менее распространенным, некоторые игры продолжают поддерживать локальный кооператив.

Одна из таких игр только что вышла на нескольких платформах. Новый основанный на ритме краулер Soundfall уже доступен на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Nintendo Switch, Xbox One и Xbox Series X/S. Геймеры могут загрузить игру в Steam и цифровых магазинах PlayStation, Xbox и Nintendo.

ССЫЛКА: Tiny Tina's Wonderlands Update Buffs Rings

Разработанная небольшой студией Drastic Games, новая стелс-игра в жанре dungeon crawler вышла вчера, 11 мая. Игроки играют роли Хранителей Гармонии, музыкантов, призванных защитить мир Симфонии от развращающих сил Раздора. Разработчики описывают игру как гибрид подземелья и мародерского шутера, игроки могут разблокировать сотни предметов, сражаясь в красочных изометрических окружениях Soundfall . Хотя игроки могут проходить игру в одиночку, Soundfall также поддерживает локальную и сетевую кооперацию для 2-4 игроков. Хотя кооператив, к сожалению, не является кросс-платформенным, он является кросс-ген на PlayStation и Xbox.


Однако главной особенностью игры является ритмичный геймплей Soundfall . Игрокам необходимо согласовывать свои движения с ритмом саундтрека, чтобы наносить более мощные удары. В сочетании с красочным художественным оформлением Soundfall это создает впечатляющее аудиовизуальное зрелище. Песни, представленные в игре, представляют собой смесь лицензионной музыки и оригинальных композиций. Пользователи ПК также могут импортировать в игру свою собственную музыку, что позволит им сражаться вместе со своими любимыми ритмами. К сожалению, эта функция недоступна для консольных игроков, и пока нет информации о том, планируют ли разработчики реализовать ее позднее.

На данный момент игра встретила исключительно положительный прием. Soundfall имеет очень положительный рейтинг на Steam, более 90% пользователей рекомендуют игру, хотя у нее еще недостаточно профессиональных рецензий для оценки на Metacritic. Тем не менее, те, кто играл в Soundfall, высоко оценили музыку и бои в игре. Меньшинство пользователей Steam выразили недовольство импортом музыки в версии Soundfall для ПК, критикуя ее зависимость от приложений сторонних производителей. Однако большинство игроков, похоже, не считают это проблемой.

Все, кто хочет приобрести Soundfall, могут также получить ее со скидкой в течение ограниченного времени. Обычно игра продается за $29.99, но издатель празднует выход Soundfall небольшой 15% скидкой на всех платформах. В результате игроки на ПК, PlayStation, Xbox и Nintendo Switch могут приобрести новый основанный на ритмике данжен-кроулер за $25, 49 до 18 мая.

Soundfall уже доступна на PC, PS4, PS5, Nintendo Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.