Игрок Elden Ring демонстрирует впечатляющий арт охотника на колокольчики


Фанат Elden Ring поделился своим артом грозного босса игры - охотника на колокольчики, которого можно встретить возле различных торговых лачуг в Междуземье.


Охотник за колокольчиками - это повторяющийся необязательный босс в игре Elden Ring , который случайно встречается ночью возле некоторых торговых лачуг в игре. Их появление свидетельствует о новой особенности Elden Ring как первой игры FromSoftware с действительно открытым миром, а именно о случайных встречах в мире. Есть несколько подобных боссов, которые будут появляться только при определенных условиях в определенных частях мира игры.

Различные боссы-охотники за колокольными подшипниками - одни из многих легко упускаемых секретов в Elden Ring из-за особых требований к их появлению. Но игроки, тщательно исследующие мир Elden Ring, скорее всего, наткнутся на Элемера Бриара в Затененном замке, дубликатом которого являются охотники за колокольчиками.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Полезное изображение кольца Элдена объясняет, как спасти некоторых NPC

Охотники за колокольчиками представляют собой сложную задачу для игроков из-за их дальнобойных атак мечом в сочетании с тем, что игрок может не иметь достаточного уровня для сражения с ними к моменту их случайной встречи. Это делает охотников за колокольчиками одними из самых сложных мировых боссов в Elden Ring. Тем не менее, Охотник на колокольчики обладает одним из самых впечатляющих наборов брони и оружия в игре, и теперь этот культовый образ был запечатлен и представлен художником на Reddit под ником DePietro_Draws. На рисунке изображен босс в середине взмаха красного меча - это его самая мощная атака, с которой многие игроки, к сожалению, знакомы.

I Drew The Bell Bearing Hunter из Eldenring

Набор Briar Armor идеально передает эстетику темного фэнтези, которой славятся игры FromSoftware. Это громоздкий средневековый рыцарь, закованный в ржавую колючую проволоку, которая в Elden Ring называется бриаром. Колючая проволока даже тянется по всей длине меча Охотника за колоколами, что должно указать игроку на то, что этот босс будет наносить урон кровотечением. Все эти элементы прекрасно переданы в иллюстрации DePietro_Draws, но, пожалуй, больше всего впечатляет то, как пользователь Reddit передает настроение того, где и когда происходит бой босса против Охотника за колоколами.

Поскольку охотники на колокольных подшипников появляются только ночью и не имеют закрытой области для босса, фоном для боя с боссом служит темный и угрюмый пейзаж Междуземья. Это прекрасно передано в выборе DePietro_Draws атмосферных цветов, наряду с внушительной линией лесных деревьев на заднем плане.

Если еще раз взглянуть на дизайн доспехов Элемера Бриара, то можно выделить одну примечательную особенность. Elden Ring объясняет многие элементы фэнтези через Внешних Богов и магию, но реальные предметы в игре имеют явно средневековый дизайн. Колючая проволока, однако, была изобретена только в 19 веке, что удивительным образом может сделать ржавые доспехи Элемера из Бриара самым современным предметом реального мира, найденным в Elden Ring.

Elden Ring доступна для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.