Забавный клип Elden Ring показывает, какой была бы игра, если бы ее снимал Майкл Бэй


Новое видео от одного креативного создателя контента открывает ворота для мемов о том, что игра Elden Ring была снята как полнометражный фильм.


Похоже, что Elden Ring наконец-то существует достаточно долго, чтобы некоторые игроки могли с легкостью или хотя бы с видимой легкостью одолеть даже самых сложных боссов. В результате создатель онлайн-контента SunhiLegend начал делиться видеороликами боев с боссами Elden Ring, в которых практически идеальный геймплей сочетается с фирменной кинематографической работой камеры и замедленной съемкой.

В ответ на это новое видео фанаты уже начали использовать отснятый материал и создавать свои собственные мемы Elden Ring, демонстрирующие напряженные бои. Сочетая эти кадры с интенсивностью боев боссов самих по себе, некоторые фанаты начали сравнивать видео SunhiLegend с фильмами-блокбастерами от таких режиссеров, как Майкл Бэй.

СВЯЗАНО: Клип Elden Ring показывает большую проблему с отслеживанием врагов в совместной игре

Самый новый ролик из SunhiLegend, который начал распространяться, показывает, как игрок сражается с одним из финальных боссов, Радагоном, с помощью классического оружия Greatsword. В видеоролике на уничтожение босса уходит всего две минуты, а дополнительным бонусом ролика является невероятная кинематографичность: камера, которая, кажется, движется с абсолютной точностью, снимает с высоких и низких ракурсов. Хотя это не самая быстрая победа игрока Elden Ring над Радагоном, это определенно один из самых стильных способов уничтожения босса.

Однако, как это часто бывает в Интернете, история не заканчивается на впечатляющем видео, демонстрирующем, как круто игрок может выглядеть, вытирая пол с Радагоном. Как фанаты Elden Ring, так и последователи SunhiLegend начали брать изображения из видео или небольшие клипы из него и сравнивать свои любимые части, а также создавать свои собственные мемы. Один из мемов, который быстро распространился среди фанатов, принадлежит пользователю Reddit lilkhaaaaaa и описывает конец боя так, как будто это трейлер к фильму-блокбастеру в стиле Майкла Бэя.

Если бы режиссером Elden Ring был Майкл Бэй, кредиты @SunhiLegend от Eldenring

Поскольку опытные игроки продолжают все лучше и лучше справляться с Elden Ring быстрее и с большим стилем, тип контента, который производит SunhiLegend, начнет расширяться на многих самых сложных боссов игры. Те игроки, которые сталкивались даже с самыми простыми боссами, заметят, однако, что победить некоторых из них - это подвиг. Даже если бы в Elden Ring был специальный режим фотосъемки или кинематографические возможности, такой уровень мастерства все равно был бы невероятен. Еще большее впечатление производит тот факт, что вся эта операторская работа была проделана во время боя с Радагоном.

Elden Ring уже доступна для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.