Фанат Elden Ring указывает на интересное применение Crumbling Farum Azula


Игрок Elden Ring обнаружил интересный аспект в области игры Crumbling Farum Azula и отметил его скриншотом.


В мире Elden Ring есть много живописных, богато оформленных и красивых мест в стиле темного фэнтези и средневековья. В The Lands Between находятся замки, подземелья, горы, реки, долины и множество других чудесных мест, которые делают Elden Ring графически впечатляющей игрой.

Одной из таких областей является подземелье Наследия, известное как Crumbling Farum Azula, область игры, в которую можно попасть, в зависимости от предыдущих решений игрока по сюжету игры, либо поговорив с Мелиной, либо послушав пламя в Месте Благодати в Кузнице Гигантов в Mountainops of the Giants. Это похожее на лабиринт подземелье имеет множество разветвленных путей, которые ведут к Повелителю драконов Плацидусаксу, боссу этого региона.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Смотрите, как Элден Ринг позволила игроку в одиночку убить свою 1000-ю Малению

Возможно, одним из самых важных аспектов этой области является красивое освещение и пейзажи. Как отмечает участник Redditor vashkor, "постоянный контрастный свет" отлично подходит для портретов персонажей, и фотография в их посте прекрасно это демонстрирует. Скриншот персонажа игрока на балконе, обращенном к буре, подчеркивает внимание Elden Ring к деталям в моделях персонажей, а также в художественном оформлении доспехов.

Хотя графика никогда не была на первом плане в играх FromSoftware, так как разработчики предпочитают сосредоточиться на игровом процессе, визуальные эффекты в Elden Ring все равно сияют ярко, благодаря мощности консолей нового поколения и современным технологиям графических карт. На скриншоте выше показана высокая детализация модели персонажа, а освещение местности подчеркивает тени и глубину, создавая еще более реалистичную сцену. Расстояние прорисовки также демонстрирует архитектуру на заднем плане, а также массивный торнадо, который вырывает части земли и кружит ее в воздухе.

Захватывающие визуальные эффекты, высокое разрешение и другие графические элементы являются основными элементами видеоигр в наши дни, поскольку новое поколение консолей и видеокарт позволяет добиться более высокой четкости изображения с более стабильной частотой кадров. Однако, как и все игры FromSoftware, геймплей и построение мира Elden Ring достаточно впечатляющи, и для того, чтобы стать отличной игрой, не обязательно нужна потрясающая графика.

Тем не менее, внимание, которое разработчики уделили таким областям, как Crumbling Farum Azula, можно только ствовать, как и детализированные модели персонажей, о чем хорошо знают все, кто провел много времени в создании персонажа в Elden Ring . Вероятно, в ближайшие несколько месяцев игроки смогут увидеть еще много скриншотов, демонстрирующих эти эффекты освещения и другие графические нюансы.

Elden Ring доступна на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.