Фанат Skyrim создает суперточные персонажи, основанные на себе и своем отце в игре


Один изобретательный поклонник Skyrim сумел создать невероятно точные версии себя и своего отца во внутриигровом конструкторе персонажей.


Несмотря на то, что игра вышла более десяти лет назад, The Elder Scrolls 5: Skyrim остается одной из самых популярных и удивительно доступных игр. Версии Skyrim охватывают несколько поколений консолей, включая порт на Nintendo Switch, и игроки смогли насладиться Skyrim в различных формах и достичь ряда уникальных достижений в игре. Теперь одному игроку удалось расширить границы реалистичности Skyrim в новом захватывающем направлении.

Один из самых недооцененных, но захватывающих аспектов Skyrim - это создатель персонажа. В базовой версии Skyrim создатель персонажей может позволить игрокам создать впечатляющее количество персонажей. Одному игроку даже удалось создать Тора в Skyrim, и даже без модов персонаж выглядит чрезвычайно похожим на Тора из MCU. Однако моды позволили игрокам придать дополнительный уровень реализма создателю персонажа, как недавно продемонстрировал один игрок.

ССЫЛКА: Игрок Skyrim создал политическую карту Тамриэля

На Reddit пользователь под ником AureliaRiddle продемонстрировал классное изображение, на котором подробно показаны персонажи Skyrim которые она создала, изображающие ее и ее отца. Изображения бок о бок показывают, насколько детально и реалистично персонажи соответствуют своим реальным аналогам. Не говоря уже о том, насколько мод дополняет игровых персонажей в плане текстур и освещения.

После создания себя в Skyrim несколько месяцев назад я просто сделал своему отцу персонажа из skyrim

Тот факт, что эта пользовательница смогла воссоздать себя и своего отца с таким высоким уровнем детализации, впечатляет. Уже много лет игроки расширяют границы Skyrim в новых творческих направлениях, но многие из более вездесущих внутриигровых функций, таких как Skyrim создатель персонажа, обычно остаются незамеченными по сравнению со всеми безумными вещами, которые игроки смогли сделать в игровом мире.

Удивительно, что популярность Skyrim сохраняется так долго после его первоначального запуска и продолжает оказывать неожиданное влияние на новых игроков. Вероятно, это связано с недавним выходом Skyrim: Anniversary Edition , который не только добавил новый игровой контент, но и сделал моды более доступными для консольных игроков.

Независимо от этого, будет интересно посмотреть, что ждет серию The Elder Scrolls в будущем. Прошло почти 1500 дней с момента анонса The Elder Scrolls 6 на выставке E3 2018, и за это время Bethesda практически не опубликовала никакой новой информации о разработке игры. Если повезет, новые подробности о The Elder Scrolls 6 появятся в ближайшие месяцы.

The Elder Scrolls 5: Skyrim доступна для Nintendo Switch, PC, PS3, PS4, PS5, Xbox 360, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.