Bungie подробно описывает новую PvP-карту Destiny 2 с темой Мир престолов


Лорд Шакс отправляет игроков обратно в Мир Престолов, чтобы они приняли участие в матчах Crucible, когда стартует 17 сезон Destiny 2.


После выхода The Witch Queen в феврале в Destiny 2 появилось множество нового контента, в который игроки могли вгрызаться зубами, будь то легендарная кампания или новый рейд, Vow of the Disciple. Что касается PvP, то Crucible не был удостоен такой любви, поскольку в нем не было ни новых карт, ни дополнительных режимов, а единственным контентом стали две старые карты, которые были возвращены в ротацию. В 17 сезоне планируется изменить эту тенденцию, добавив в Crucible множество новых изменений, включая совершенно новую карту в мире тронов Саватуна.

Последнее расширение Destiny 2, The Witch Queen, было выпущено в феврале 2022 года и поставило хранителей перед богом хитрости Улья, Саватун, которая каким-то образом обрела Свет. Хранители должны отправиться в ее Тронный мир, чтобы узнать, как она возродилась в Свете Путешественника и каковы ее планы на этот счет, пока не стало слишком поздно. Между Хранителями и Саватун стоят Хранители Улья из ее Лучезарного выводка, Ульи, также возрожденные в Свете и обладающие силой, схожей с той, которую Хранители использовали годами.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Destiny обновляет подсчет очков в играх стражей, чтобы игнорировать "сыр"

В последнем выпуске This Week at Bungie студия рассказала о некоторых изменениях, которые появятся в Crucible в следующем сезоне, таких как переработка прогрессии в Iron Banner и возвращение Rift в игру. В сообщении Bungie говорится, что в связи с возвращением Rift в 17 сезоне в ротацию войдет новая карта под названием Disjunction "для всех режимов 6v6, 3v3 и free-for-all". Студия описывает карту как одну из "самых больших карт на данный момент". Карта расположена в болотах Мира Тронов рядом с поврежденным кораблем "Пирамида" и предлагает три боевые полосы и множество зон для сражений на ближних, средних и дальних дистанциях.


Новая карта Crucible, расположенная в Тронном мире, имеет смысл, поскольку это место получило в основном положительные отзывы как от сообщества Destiny 2, так и от критиков. Дизайн локации предоставляет Bungie множество уникальных мест, которые можно использовать для дизайна карты, будь то замок Саватуна или поврежденная пирамида, в которой живет Рулк и шелуха первого бога червей.

Кроме того, добавление Disjunction - это большое событие для PvP-сообщества Destiny 2 , которое, как утверждают игроки, уже некоторое время испытывает недостаток в новом контенте. Для ясности, Disjunction станет первой совершенно новой картой, добавленной в Crucible со времен Fragment, которая была добавлена в расширении 2019 года Shadowkeep. С тех пор игра потеряла 11 карт в результате массового сохранения контента, когда в 2020 году вышло расширение Beyond Light, а в Witch Queen вернулись карты из хранилища, Eternity и Vostok.

Destiny 2 в настоящее время доступна на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.