Видео Genshin Impact показывает, как Чжунли заманивает Венти в ловушку в пещере


В недавнем видео Genshin Impact показано, как архонт Geo Чжунли заманивает своего коллегу Венти в ловушку в пещере, используя свой навык стихий.


Частый график обновления Genshin Impact позволяет игре постоянно расширять свою карту, добавляя новые регионы. В текущей версии 2.6 был добавлен долгожданный регион Бездна, который разделен на две основные части - наземную местность и подземные шахты.

Огромный мир Тейвата предлагает уникальную среду, которая позволяет игрокам посетить различные локации и запечатлеть особые моменты. Новое видео, опубликованное на сабреддите Genshin Impact, демонстрирует интересное взаимодействие между двумя первыми архонтами игры, Венти и Чжунли.

RELATED: Гимнастка исполняет хореографическую композицию на тему Чжунли из Genshin Impact

Пользователь Reddit BruhMoment_Memes поделился уморительным видео, в котором показано, как игроку Zhongli удалось поймать Венти в ловушку в одной из пещер Мондштадта. Это было достигнуто путем активации элементального умения Чжунли "Dominus Lapidis", которое позволяет ему породить свой знаменитый столб. Модель колонны была достаточно большой, чтобы заманить Венти в ловушку в небольшой пещере, которая находится рядом с первой статуей Семерых, встречающейся игрокам в долине Старфелл.

Чжунли получил достаточно от Genshin_Impact

Видео пользуется популярностью у сообщества, поскольку набрало более 4 тыс. голосов. В заголовке говорится, что с Чжунли хватит, что, вероятно, намекает на то, что Венти известен тем, что устраивал различные розыгрыши над защитником Лиюэ, и это его месть. Множество ответов в разделе комментариев сходятся во мнении, что бард, любящий вино, так и думал. Венти был частью первого цикла баннеров текущего Genshin Impact версии 2.6, где он был помещен рядом с недавно выпущенным персонажем, Камисато Аято.

Несмотря на то, что Аято является одним из самых ожидаемых персонажей в Genshin Impact, многие игроки все равно выбрали архонта Анемо, хотя это его третье появление на ограниченном баннере. Он по-прежнему считается одним из лучших саппортеров в игре благодаря своему элементальному разрыву, который, вероятно, является одним из лучших навыков в игре, поскольку с его помощью сражаться против группы врагов невероятно легко. Еще одна причина, по которой он считается персонажем S-уровня, заключается в том, что он очень полезен на поле боя даже без соответствующего оружия или набора артефактов.

Как и Венти, Чжунли является отличным дополнением практически к любой команде Genshin Impact . Многие считают его лучшей поддержкой в игре благодаря его универсальности. Элементальное умение Чжунли может генерировать самый сильный щит в игре, что значительно облегчает прохождение доменов боссов. Его последний повторный запуск состоялся во втором цикле баннеров Genshin Impact Version 2.4, где он был частью двойного баннера вместе с Ганю.

Genshin Impact уже доступна на ПК, PS4, PS5 и мобильных устройствах. Версия для Switch находится в разработке, дата выхода не подтверждена.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.