Контрольный издатель 505 Games проводит шоукейс на следующей неделе


505 Games объявляет о проведении первого в истории независимых игр шоукейса, на котором будут представлены обновления анонсированных игр и анонсы грядущих игр.


Сезон игровых шоукейсов этого лета начался: 505 Games начнет сезон анонсов и трейлеров уже на следующей неделе. Поклонники смогут увидеть, что нового готовит 505 Games 17 мая на первом в истории издательства цифровом шоукейсе, обещающем новые захватывающие открытия и обновления анонсированных игр.

Издательство 505 Games, базирующееся в Милане, Италия, в последнее время находится на пике популярности, выпуская такие признанные критиками игры, как Control, Ghostrunner, Bloodstained: Ritual of the Night, и самая последняя Eiyuden Chronicle: Rising. В предыдущие годы издательство проводило свою демонстрацию в рамках более масштабных мероприятий, таких как E3, Gamescom или Tokyo Game Show, где 505 представила предстоящую Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes. Однако, учитывая отсутствие мероприятия E3 в этом году, компания готова провести собственную выставку игр этой весной.

СВЯЗАНО: Xbox и Bethesda Games Showcase будут такими же длинными, как их шоу на E3

17 мая в 6 утра PT/ 9 утра ET на YouTube-канале издателя поклонники смогут увидеть, что 505 Games приготовила на этот год и на будущее. Издательство обещает, что помимо обновлений для ранее анонсированных игр, у него будет "совершенно новое открытие от культового разработчика". Во вторник шоукейс будет вести бывший ведущий MTV Патрис Буэдибела (Patrice Bouédibéla) и продлится один час. Помимо демонстрации новых игр, на шоукейсе будут представлены подробные интервью разработчиков в сотрудничестве с 505 Games для каждой представленной игры.

505 Games решила не намекать на игры, которые могут появиться на вторничной демонстрации; однако есть основания полагать, что на мероприятии могут быть представлены некоторые крупные проекты. В прошлом году Remedy объявила, что готовится многопользовательский спин-офф для Control. После успешного запуска оригинальной игры Control, Remedy заключила соглашение с 505 Games о совместном издательстве продолжения. Кроме того, разработчик ArtPlay подтвердил, что продолжение успешной игры Bloodstained: Ritual of the Night находится в разработке. Обе игры имеют все шансы появиться на весенней выставке 505 Game на следующей неделе.

505 присоединяется к растущему списку издателей, создающих свои собственные игровые выставки в связи с отменой E3. К 505 Games с независимыми мероприятиями присоединяются Summer Game Fest, проводимый Geoff Keighley 9 июня, Xbox & Bethesda Games Showcase 12 июня и THQ Nordic showcase 12 августа. Впереди еще анонсы от Sony и Nintendo. Игроки должны следить за тем, что, вероятно, станет насыщенным сезоном крупных игровых событий.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.