Destiny 2 подробно описывает изменения в режиме Железное знамя для 17-го сезона


Bungie подробно объясняет ряд изменений, которые появятся в соревновательном PvP-режиме "Железное знамя" в Destiny 2.


Хотя Destiny 2 имеет растущее PvP-сообщество, этот конкретный аспект игры, похоже, был отодвинут на второй план уже довольно долгое время, поскольку Bungie не добавляла новых карт с момента выхода Shadowkeep DLC в октябре 2019 года. Однако запуск 17-го сезона 24 мая может положить конец этому статусу.

А именно, Destiny 2 получает полноценную переработку Железного знамени в рамках празднования 17-го сезона, и список вносимых изменений довольно длинный. Среди них, в частности, удаление шкалы уровней силы, а также возвращение классического режима игры Rift, в котором Хранители играют в супермощное регби, чтобы набрать очки друг против друга.

СВЯЗАНО: Bungie выпустила заявление в поддержку Roe v. Wade

В том, что кажется самой большой эволюцией PvP-геймплея с тех пор, как Destiny ввела одиночную очередь в Trials of Osiris, Bungie полностью переработает принцип работы Iron Banner в 17-м сезоне. Событие, ориентированное на PvP, теперь будет проходить только два раза в сезон, но предложит гораздо больше возможностей, когда дело доходит до зарабатывания очков репутации. Новые ежедневные задания, например, позволят игрокам получить большое количество репутации с лордом Саладином. Но, надев полные комплекты косметики Железного знамени, Хранители смогут удвоить репутацию, полученную в обычных матчах.


Железное знамя также получает полную переработку прогрессии, которая очень похожа на то, как в Destiny 2 недавно была переработана Trials of Osiris. Играя в PvP-режиме и выполняя задания, игроки будут зарабатывать уникальные инграммы Железного знамени, которые можно либо открыть для получения случайного лута, либо сфокусировать на определенном, ранее разблокированном предмете. Bungie также упомянула о доступности специальной косметики Iron Banner как части вознаграждения, а также о возможном возвращении старых предметов Iron Banner в будущем.

Игроки-ветераны Железного знамени также могут быть в восторге от того, что Bungie добавит специальный титул "Железный лорд" в 18 сезоне, хотя в сообщении в блоге ясно сказано, что это может быть один из самых трудных титулов Destiny 2. Есть вероятность, что новый титул "Железное знамя" будет так же трудно получить, как и титул "Несломленный" из ранних лет Destiny 2, что даст игрокам PvP возможность получить разблокировку эндгейм-уровня.

Теперь, когда в Destiny 2 появилась новая PvP-карта, кажется, что Bungie снова серьезно относится к PvP-составляющей игры. Хотя в Destiny 2 PvE-активности имеют приоритет, некоторые игроки считают, что многие соревновательные режимы игры слишком долго оставались без внимания, и новые изменения, о которых рассказала Bungie, должны оживить их в долгосрочной перспективе.

Destiny 2 в настоящее время доступна на ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.