Ubisoft Paris работает над необъявленной ААА-игрой с открытым миром


Одна из самых известных студий Ubisoft ищет дизайнера уровней для неанонсированного шутера с открытым миром.


Это само собой разумеется, что Ubisoft имеет потенциально десятки различных игр, находящихся в активной разработке в любой момент времени. Но появление новостей о неанонсированных и неизвестных проектах студии остается захватывающей перспективой, несмотря ни на что. Хотя издательство уже подтвердило, что на относительно ближайшее время запланировано три крупных релиза, это только начало.

В частности, Ubisoft Paris только что разместила объявление о вакансии ведущего дизайнера уровней для работы над неанонсированным AAA-проектом. Большая часть информации, связанной с игрой, пока замалчивается, но бывший разработчик Ghost Recon: Breakpoint , возможно, уже намекнул на характер этого таинственного проекта.

СВЯЗАНО: The Division 2 Season 9 Trailer Highlights New Features

Теперь, когда Ubisoft прекратила поддержку Ghost Recon: Breakpoint , парижское отделение издательства, похоже, переключилось на новое производство AAA. Согласно объявлению о вакансии, команда ищет дизайнера уровней, имеющего большой опыт в производстве шутеров с открытым миром, а также склонного к "рациональному" дизайну уровней. Исторически Ubisoft Paris работала над франшизами Ghost Recon, Rayman и Just Dance, и именно Ghost Recon подходит для данного объявления о вакансии.


Помня об этом, другие источники утверждают, что новая игра Ghost Recon уже находится в разработке, что позволяет предположить, что Ubisoft Paris получила совершенно другой IP. Как бы там ни было, неанонсированный проект студии вполне может иметь серьезный нарративный уклон, согласно другому объявлению о вакансии, которое показывает, что команда ищет нового нарративного дизайнера. В объявлении перечислены такие игры, как Ghost Recon Breakpoint и Watch Dogs Legion, как примеры того, что ищет студия.

Хотя до марта 2023 года должно состояться три крупных запуска игр Ubisoft, вероятность того, что этот конкретный проект Ubisoft Paris будет одним из них, довольно мала. Объявление о вакансии подразумевает, что проект все еще находится на ранней стадии производства, а разработка нового ААА-шутера с открытым миром - если это действительно то, чем он в итоге окажется - несомненно, займет несколько лет, как минимум. Тем не менее, не исключено, что за это время проект может получить официальный анонс.

Согласно утечкам, в ближайшие месяцы может быть анонсировано более 20 игр Ubisoft. Хотя некоторые из них уже известны, утечки утверждают, что не все они таковыми являются, и у издательства могут быть большие новости в ближайшем будущем. Включена ли сюда таинственная продукция Ubisoft Paris, конечно, пока никто не знает.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.