Утечка информации о Silent Hill подверглась DMCA-атаке за загруженные изображения


Слухи о Silent Hill разгорелись с новой силой, так как один из авторов утечки получил удар по авторским правам после размещения изображений из предполагаемой предстоящей игры.


Для многих в сообществе ужасов бездействующий статус серии Silent Hill оставил дыру в сердцах людей. Будучи одной из самых влиятельных игр ужасов всех времен, первая часть 1999 года предложила нечто более мрачное и извращенное, чем Resident Evil. В результате фанаты с нетерпением ждали новой части, особенно после отмены совместной работы Хидео Кодзимы и Гильермо дель Торо над Silent Hills, в которой должен был вернуться титульный город с привидениями. До сих пор не было выдвинуто ни одного предположения, которое можно было бы считать обоснованным, но один человек, возможно, дал некоторую надежду.

В серии удаленных изображений в Твиттере человек, известный как Aesthetic Gamer AKA Dusk Golem, попытался доказать, что игра Silent Hill находится в разработке уже некоторое время. Четыре размещенных изображения оказались скриншотами или концепт-артами из проекта, о котором ходило много слухов, но с тех пор они были заменены сообщением, в котором говорилось лишь о том, что они были удалены в связи с сообщением правообладателя.

СВЯЗАНО: Silent Hill Bubble Head Nurse Statue Coming from Numskull Designs

Хотя в прошлом было много слухов о Silent Hill, тот факт, что эта последняя утечка была заблокирована DMCA, заставляет многих подозревать, что она могла быть законной. Это очень похоже на ситуацию "крупицы соли", и поскольку от Konami или других официальных лиц не поступало никаких сообщений, опровергающих или подтверждающих это, лучше всего принять это за чистую монету. Изображения доступны для всех, кто захочет их найти, но в этой статье их не будет из-за возможности нарушения авторских прав.

С тех пор как изображения появились в сети и были впоследствии удалены, фанаты снова обсуждают, кто мог бы предложить успешное продолжение франшизы Silent Hill. Многие подозревают, что Layers of Fear может возглавить студия Bloober Team, но некоторые обеспокоены этим. Хотя игра The Medium получила достойные отзывы, некоторые считают, что разработчик не может точно отобразить чувствительные темы, такие как психические заболевания.

Не секрет, что Silent Hill считается одной из лучших психологических игр ужасов, особенно сиквел 2001 года. После того, как несколько лет назад проект Кодзимы/дель Торо был потерян, образовался пробел, который фанаты надеялись заполнить. На момент написания статьи нет возможности узнать, является ли эта утечка реальной или нет, но мы надеемся, что в какой-то момент появятся более веские доказательства.

По слухам, в разработке находится игра Silent Hill .



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.