Игрок Apex Legends случайно обнаружил противодействие ультимейту Ньюкасла


Ньюкасл - новейший персонаж, добавленный в Apex Legends в 13 сезоне, и один игрок случайно обнаружил простой счетчик его ультимейта.


После множества дразнилок и разоблачений за последние несколько недель от EA и Respawn Entertainment, 13 сезон наконец-то появился в Apex Legends. Этот новый сезон, известный как "Спасители", предлагает игрокам множество новых материалов, включая переработанную систему ранжирования, которая добавляет понижение уровня, корректировку стоимости входа и многое другое. Карта Storm Point также была обновлена в этом выпуске, включая новую точку интереса, встречу с морским существом, а также новую PvE-функцию под названием IMC Armories в четырех местах по всей карте.

Для многих самым большим дополнением к Apex Legends Season 13 станет новое пополнение в составе команды - Ньюкасл. Ньюкасл - это брат Бангалора, персонаж защитного стиля, способный защитить товарищей по команде с помощью мобильного щита, перетащить упавших союзников в безопасное место, а также использовать свой конечный прием под названием "Замковая стена". При его активации Ньюкасл прыгает вперед к области или союзнику, опуская свой щит, чтобы создать укрепленную крепость.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Apex Legends принесла EA огромную сумму денег

Хотя это может показаться внушительным, один игрок Apex Legends нашел очень простой ответ на ультимейт "Замковая стена" Ньюкасла. В новом сообщении на субредактите Apex Legends пользователь, известный как Car0nix, попытался использовать "Замковую стену" во время перестрелки с другим отрядом. Когда Ньюкасл бросился вперед, чтобы защитить свою команду, вражеский Horizon использовал свою ультимативную способность "Черная дыра", которая не только выбила Ньюкасла из анимации, но и не позволила построить Замковую стену.

Сегодня я узнал, что Horizon может отменить ультимейт Ньюкасла с apexlegends

Естественно, это оставило команду полностью беззащитной и отдало ее на милость вражеского отряда, который медленно отбирал каждого члена. Многие комментаторы поста Apex Legends были удивлены этим фактом, а другие отметили, что с добавлением каждой новой Легенды процесс кодирования для разработчиков, вероятно, становится намного сложнее из-за того, что необходимо учитывать, как способности персонажей могут взаимодействовать. Один орлиноглазый комментатор даже заподозрил, что враг ИИ Prowler также мог повлиять на то, что после столкновения с Ньюкаслом конечная цель отменяется, а Черная дыра появляется на полсекунды позже, чтобы полностью выбить игрока из игры.

Независимо от того, что произошло на самом деле, 13-й сезон оказался популярным среди фанатов. Мало того, что Apex Legends продолжает оставаться основным источником дохода для EA, запуск 13-го сезона побил предыдущий рекорд игроков Apex Legends на Steam. Побив рекорд 12-го сезона, Apex Legends недавно достигла пика в 410 000 одновременных игроков с появлением Спасителей и Ньюкасла.

Apex Legends уже доступна на ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S, а мобильный релиз состоится 17 мая.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.