Мод Kirby and the Forgotten Land превращает финального босса в ежика Шэдоу


Один из моддеров игры Kirby and the Forgotten Land делится модом, который заменяет финального босса игры на ежика Шэдоу из франшизы Sonic.


Kirby and the Forgotten Land имела огромный успех для Nintendo и HAL Laboratory, поскольку это был переход франшизы в полноценное 3D-приключение. Игра имела коммерческий успех и успех у критиков, многие поклонники хвалят игру за то, что она сумела придать серии новое смелое направление, сохранив при этом те аспекты, которые сделали ее хитом. Не только это, но и сюжет игры Kirby and the Forgotten Land был высоко оценен, предоставив поклонникам более масштабное кинематографическое приключение, чем когда-либо прежде, сохранив при этом высокие ставки, которые появляются в кульминации.

Это ощущение кульминационного финала сохраняется и в новейшей игре Kirby, а финальный босс Kirby and the Forgotten Land, в частности, является одной из самых высоких точек приключения. В нем розовый демон Nintendo сражается с другой эльдрической мерзостью, которую фанаты привыкли ожидать в конце игры, и фанаты сошлись во мнении, что финал - один из самых сильных во франшизе. Один из фанатов решил переделать финального босса в ежика Шэдоу, что, хотя и не совсем уместно в данном контексте. Далее будут содержаться СПОЙЛЕРЫ на концовку игры Kirby and the Forgotten Land.

СООБЩЕНИЕ: Kirby 64 выйдет в виде пакета расширения для Nintendo Switch Online на следующей неделе

В видео, опубликованном пользователем Twitter Miss_Katsune, она продемонстрировала свой мод, который изменил финального босса игры с Фекто Элифилис на ежика Шэдоу. Фекто Элифилис известен как "Высшая форма жизни" в контексте Forgotten Land, и является завершенным слиянием Фекто Форго и Эльфилин. Он способен телепортироваться, вызывать энергетические копья, использовать гигантское копье-оружие и вызывать пространственные разломы, которые могут открывать врата на другие планеты. Эти способности и титул "Высшая форма жизни" делают ежа Тень идеальной заменой.

Этот мод изменяет размер Shadow до размеров финального босса, в результате чего он появляется с тем же подзаголовком босса, что и остальные в Kirby and the Forgotten Land, но теперь с именем Shadow вместо Fecto Elfilis. Поскольку мод был смонтирован на теле Фекто Элфилис, есть аспекты, которые не так органично сочетаются, например, отсутствие эмоций у Шедоу, так как Фекто Элфилис тоже не очень много эмоций выдает во время боя.

Этот мод можно скачать с GameBanana, наряду с другими модами Kirby and the Forgotten Land. Один из них, также продемонстрированный в видео Miss_Katsune, - это мод, который заменяет способность Кирби "Меч" и его шляпу на макияж, вдохновленный A Hat in Time. Он дает Кирби фирменную шляпу Шляпника, а также зонтик вместо меча.

Kirby and the Forgotten Land уже доступна на Nintendo Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.