Фанат Pokemon Scarlet and Violet делает эпические слияния новых стартовых покемонов


Один художник взял на себя труд придумать слияние покемонов из трех стартовых покемонов Pokemon Scarlet и Violet, и результаты получились восхитительными.


Мир Pokemon был представлен новой стартовой линией следующего поколения еще в феврале, и фанаты сразу же полюбили всех трех стартовых покемонов. Выход Pokemon Scarlet и Violet запланирован на конец 2022 года, и тренеры покемонов по всему миру не могут дождаться, когда смогут заполучить в свои руки одного из Sprigatito, Fuecoco или Quaxly.

Появление трех стартовых покемонов вызвало волну талантливых творцов, которые поделились своими уникальными взглядами на то, во что может превратиться каждый из трех милых покемонов. Будь то Спригатито, превращающийся в фею-травницу, или Кваксли, напоминающий Дон Кихота в своей окончательной форме, - в сети можно найти множество замечательных произведений искусства.

СВЯЗАНО: Pokemon Fan Makes Figure of Diglett Scarlet and Violet Regional 'Leak'

На DeviantArt, платформе, которую художники используют для публичного обмена своим контентом, пользователь 12odiak поделился другим подходом к трем стартовым покемонам с помощью работ в стиле фьюжн. Фьюжн-арт в Pokemon нравится многим, поскольку он позволяет художнику создавать удивительные и оригинальные дизайны, оставаясь при этом верным своим оригинальным аналогам. Его концепция позволяет художникам сочетать два разных типа, иногда противоречащих друг другу, чтобы придумать покемона с действительно интересной изюминкой. Хотя эти покемоны не будут доступны в Pokemon Scarlet and Violet, внимание к деталям и добавление новых имен и описаний покедекса - приятный штрих.


Всего есть шесть вариантов - Сомбрадак, Никокадо, Гатардор, Вакак, Нивонана и Гатурбино - каждый из них сочетает в себе двух из трех стартовых покемонов. Сомбрадак - водно-травяной тип, который носит сомбреро, как и Ломбре, который также является водно-травяным типом. Никокадо, тип трава-огонь, станет первым в своем роде и будет очень похож на авокадо, а не на призрачный перец Фуэкоко. Гатардор, объединивший Фуэкоко со Спригатито, похож на воплощение кошачьего типа, сохраняя при этом окраску огненного типа. В сочетании с дружелюбным лицом и огненным хвостом, нет никаких сомнений в том, насколько популярным он станет, если его удастся воплотить в жизнь.

Вакуак, покемон огненной утки, очень похож на Куаксли, но с ковбойско-пожарным обликом. Нивонана, возможно, самый комичный дизайн из шести покемонов, поскольку его форма напоминает банан. Наконец, Гатурбино, комбинация Кваксли и Спригатито, сочетает в себе дизайн травяного типа с чертами водного, включая пропеллер скоростного катера в качестве хвоста. Хотя фанаты часто переизобретают своих любимых покемонов с разными типами, Pokemon Scarlet and Violet будет интересен, если в нем когда-нибудь появится механика слияния, особенно с шестью очаровательными дизайнами, предоставленными 12odiak.

Pokemon Scarlet иPokemon Violet выйдут в конце 2022 года для Nintendo Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.