Забавное видео Elden Ring показывает, как команда парней из банки сеет хаос в PvP


Три игрока Elden Ring делятся своими хаотичными приключениями во время многочисленных PvP-дуэлей, одетые как "Парни из кувшина" и использующие только тематическое снаряжение из кувшина.


Есть много аспектов Elden Ring, за которые ухватились его игроки, но, пожалуй, ничто так не привлекает игроков, как живые существа из кувшинов, встречающиеся в различных местах Междуземья. Эти невыразительные кувшины с руками и ногами имеют два отдельных побочных задания для NPC и даже собственную мирную деревню, которую можно найти в мире Elden Ring.

Как и в случае с различными вероисповеданиями и фракциями, представленными в Elden Ring, игрок может получить различные предметы снаряжения, относящиеся к Живым Кувшинам. Хотя сами кувшины могут использовать только кулаки, в игре есть оружие, связанное с живыми кувшинами или просто тематическое.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Смотрите, как Элден Ринг позволила игроку в одиночку убить свою 1000-ю Малению

Теперь три игрока создали свою команду PvP-дуэлянтов вокруг этих милых живых кувшинов и поделились видеороликом, в котором они демонстрируют свой хаотичный опыт борьбы с другими игроками в Elden Ring . Видео было опубликовано на YouTube-канале Okoii, и оно является последним из серии, в которой эти три игрока создают свои команды вокруг одного из врагов в Elden Ring, чтобы посеять хаос в PvP-дуэлях. В этом выпуске игроки пытаются представить себя в образе "Живых кувшинов", надев доспехи Лайонела и шлем "Голова кувшина", который наиболее известен тем, что был единственным предметом, который носил ставший культовым боец Malenia из Elden Ring под названием Let Me Solo Her.


Видео Jar Guys - это быстрая серия клипов из различных хаотичных PvP-драчек, в которых участвовали игроки, на фоне которых играет веселая музыка из Katamari Damacy. В этих боях игроки часто используют свое оружие Jar Cannon для обстрела вражеских игроков, которые часто реагируют с шоком, когда сталкиваются с тремя слияниями человека и Jar, двигающимися синхронно друг с другом. В ролике также появляется Elden Ring другого игрока, воссоздающий культовый Giant Dad Build из Dark Souls.

Это видео показывает, что при всей серьезности сюжета игры и жестокой сложности игрового процесса, в Elden Ring можно найти немало забавных моментов. Это может быть связано с тем, что, несмотря на очевидную глупость элементов игры, таких как Живые кувшины, игра по-прежнему относится к ним совершенно серьезно. Персонажи, такие как Железный Кулак Александр, по-прежнему получают побочные задания в Elden Ring, которые столь же серьезны и трагичны, как и те, что даются NPC, которые не являются гигантскими бесформенными горшками.

Видео также очень хорошо демонстрирует, насколько универсальна боевая система в Elden Ring, и как много стилей игры можно выбрать. Никто из игроков не смог полностью выдержать постоянный шквал атак трех парней из банки, но были и те, кто держался лучше других.

Elden Ring доступна на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.