Клип Elden Ring показывает неудачную попытку сыра босса


Игрок Elden Ring пытается зачистить босса, используя чрезмерно мощный магический билд, но все идет ужасно плохо, так как он забывает точку спавна.


В

Elden Ring есть десятки страшных боссов, с которыми игрокам предстоит сразиться. Некоторые боссы в Elden Ring, особенно необязательные бои в конце игры, многие считают самыми сложными боссами в истории FromSoftware.

С момента выхода игры Elden Ring в феврале игроки разработали различные стратегии, позволяющие уничтожать боссов с минимальными усилиями. Такие сырные тактики часто позволяют геймерам победить босса, не получив ни одного удара. Одни полагаются на глюки, другие используют слишком мощные предметы и способности. Многие игроки использовали тактику сыра для победы над боссами в других играх FromSoftware, поэтому неудивительно, что они нашли способ победить боссов в Elden Ring. Один игрок, однако, потерпел уморительное фиаско, пытаясь использовать слишком мощную атаку на полевого босса Elden Ring.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Смотрите, как Элден Ринг позволила своему игроку в одиночку убить свою 1000-ю Малению

Участник Redditor под ником Mirror_of_Souls пытается применить тактику избыточной силы Elden Ring, чтобы победить босса Bell Bearing Hunter, с которым можно сразиться в различных местах игры. Внизу появляется полоска здоровья Охотника за колокольчиками, что указывает на начало боя, и Mirror_of_Souls начинает готовить свою стратегию. Однако босса нигде не видно. Mirror_of_Souls выполняет первый шаг тактики, но босс уморительно появляется сзади. Видео заканчивается на этом моменте, но можно предположить, что они не успели завершить тактику.

Правило 1 при попытке завалить босса: Помните, откуда он появляется Eldenring

Забавно наблюдать, как Mirror_of_Souls готовятся к атаке с усилением, но забывают о местоположении босса. В одном из постов упоминается, как Охотник на подшипники Белла подкрадывается к игроку, словно убийца с топором в фильме ужасов. Mirror_of_Souls утверждает, что они запаниковали, увидев его, совершили несколько ошибок и в итоге погибли. Они также подтверждают, что бой происходит в Изолированной лачуге торговца в Dragonbarrow, и упоминают, что босс будет слишком сложен для игроков, использующих ближний бой в Elden Ring.

В этом случае Mirror_of_Souls использует сверхсильный магический билд, который может победить многих боссов Elden Ring с одного удара. Основное используемое колдовство называется Comet Azur, и игроки могут выпустить массивный луч, который длится несколько секунд. Для этой тактики требуется Cerulean Hidden Tear, но игроки также могут использовать другие колдовства и снаряжение, чтобы увеличить свой магический урон. Mirror_of_Souls применяет Terra Magica для увеличения урона, но босс появляется, как только он использует Flask of Wondrous Physick, которая, предположительно, содержит смесь Cerulean Hidden Tear и Magic-Shrouding Cracked Tear.

Elden Ring выходит сейчас для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.