Новый трейлер Fire Emblem Warriors: Three Hopes Trailer демонстрирует дизайн и геймплей членов дома Синих Львов


Новый трейлер к игре Fire Emblem Warriors: Three Hopes демонстрирует членов дома Синих Львов, а также геймплей и таймкипы.


Fire Emblem Warriors от Nintendo: Three Hopes - один из самых неожиданных игровых анонсов этого года. Это продолжение первой игры Fire Emblem Warriors , но в отличие от предшественницы, действие которой происходит во вселенной игры 2019 года Fire Emblem: Three Houses . Однако вместо пересказа действие будет происходить в альтернативной временной линии, где предыдущий персонаж игрока Byleth не становится учителем в монастыре, а остается наемником. Главы домов Эдельгард, Димитрий и Клод отправляются в новое приключение, которое полностью отличается от того, что игроки видели в Три дома.

В результате того, что Байлет перестал быть главным героем, игроки возьмут в руки оружие в качестве нового персонажа, введенного в игру, - Шеза. В отличие от Byleth, вместо того чтобы стать учителем, игрок станет учеником одного из трех домов. Это создаст разветвленный путь в начале игры Fire Emblem Warriors: Three Hopes, где игроку придется встать на сторону либо Адрестианской империи, либо Священного королевства Фаергус, либо Лестерского альянса.

RELATED: Fire Emblem Warriors: Три надежды" демонстрирует геймплейные ролики Хильды и Хьюберта

Недавно Nintendo выпустила трейлер, в котором показала Дмитрия и Священное королевство Фаергус, а также его одноклассников, за которых могут играть фанаты. В этом трейлере в начале показано знамя королевства, затем сам Димитрий и геймплей его копья. Далее трейлер подтверждает, что все семь одноклассников, которые были доступны в игре Three Houses , также вернутся, со своими собственными стилями боя и совершенно новыми дизайнами таймскипов.


Ученик Димитрия, Дедуэ, уже подтвердил свое возвращение, как и Мерседес, благодаря некоторым ранним кадрам и скриншотам из Fire Emblem Warriors: Three Hopes. Мерседес будет использовать различные виды наступательной белой магии, о чем свидетельствуют столбы света и заклинания, которые она произносит в трейлере. Сокурсница Эш тоже подтверждена как играбельная, с набором движений, использующим лук и стрелы и быстрое перемещение по полю боя.

Феликс также вернется в игру с быстрыми и мощными движениями, основанными на мече. Скорее всего, он позаимствует движения Наварры из Fire Emblem Warriors. В игровом варианте Аннет будет специализироваться на элементарной магии, но в одном из своих специальных приемов она может использовать топор. Сильвен и Ингрид показаны в самом конце трейлера, оба владеют копьем. От других играбельных персонажей их отличает то, что они будут ездить на лошади и пегасе соответственно, что делает их конными бойцами армии.

Fire Emblem Warriors: Three Hopes выходит на Nintendo Switch 24 июня.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.