Фанат Elden Ring потратил 75 часов на создание потрясающего рисунка Малении


Фанат кольца Элден утверждает, что потратил целых 75 часов на создание потрясающего рисунка Малении.


Elden Ring оказалась огромным хитом для FromSoftware, быстро став одной из самых продаваемых игр студии и получив широкое, почти всеобщее признание критиков. Как можно представить, невероятная популярность игры Elden Ring вдохновила ее поклонников на создание всевозможных фан-артов и других творений в честь эпической игры с открытым миром. Часто этот фан-арт посвящен определенным персонажам и боссам игры, как, например, одно из невероятных произведений, которым недавно поделился на Reddit пользователь OmarvinG94.

OmarvinG94 утверждает, что потратил 75 часов на создание фан-арта Elden Ring в честь необязательного босса Малении, который известен тем, что является одним из самых сложных боссов во всей игре. Это потрясающее произведение искусства выделяется среди других фан-артов тем, что на нем изображена не просто одна форма Малении. Напротив, он показывает Малению в том виде, в котором она появляется на разных стадиях боя с боссом и в других местах, а также полон пасхальных яиц, которые смогут заметить зоркие фанаты.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Утечка "Кольца Элдена" обнаружила доказательства системы PvP-рейтинга

На рисунке Маления изображена несколько раз, причем представлены как ее первая, так и вторая фазы. В самом верху рисунка изображена Микелла, персонаж, который на самом деле не появляется в Elden Ring, но чье "яйцо" игроки могут найти, посетив дворец Могвин. Название Малении - "Клинок Микеллы", поэтому вполне логично, что Микелла появится на рисунке.

Рисунок Малении в моем артстайле! (заняло около 75 часов) из Eldenring

Одна из самых скрытых, но интересных деталей рисунка - это то, что на нем изображен знаменитый игрок Elden RingLet Me Solo Her, также известный как "Jarnished", потому что они носят банку на голове. Для непосвященных, Jarnished - это игрок Elden Ring, также известный как Klein Tsuboi, который сделал своей миссией убить Малению как можно больше раз. На данный момент Цубой помог другим игрокам Elden Ring убить Малению более 1000 раз и в результате стал знаменитостью в сообществе.

Те, кто хочет увидеть, как OmarvinG94 снимает Jarnished, могут заметить его в правом нижнем углу, в центре фигуры, прямо под рукой Малении. Те, кто внимательно посмотрит на рисунок в других местах, заметят и другие забавные пасхалки и отсылки, которые в сумме делают этот рисунок одним из самых впечатляющих произведений фан-арта Кольца Элдена, которыми до сих пор делилось сообщество.

Возможно, что у поклонников Elden Ring скоро появятся новые персонажи, которые будут вдохновлять их на творчество. Ходят слухи, что FromSoftware работает над DLC-расширением Elden Ring, но официальные подробности на момент написания этой статьи не были объявлены.

Elden Ring выходит сейчас для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.