Nickelodeon All-Star Brawl Reveals 3 New Characters


Nickelodeon All-Star Brawl объявляет о трех новых персонажах, которые присоединятся к реестру файтинга до конца 2022 года.


На прошлой неделе Nickelodeon All-Star Brawl сообщил, что в ближайшее время будут сделаны анонсы, связанные с персонажами. Разработчики Ludosity и Fair Play Labs представили несколько новых анонсов бойцов. Подтверждено, что три разных бойца Nickelodeon All-Star Brawl присоединятся к реестру игры через новый пакет DLC Universe. Первый боец, Дженни из My Life as a Teenage Robot, доступен уже сейчас, вместе с последним обновлением для Nickelodeon All-Star Brawl.

Тизер к анонсу нового персонажа Nickelodeon All-Star Brawl гласил "Снова в лабораторию", что заставило многих предположить, что новым персонажем будет Джимми Нейтрон. Вместо этого неожиданным объявлением стала Дженни из My Life as a Teenage Robot, который выходил на канале Nickelodeon с 2003 по 2005 год, а затем был показан на Nicktoons с 2008 по 2009 год. В сериале Дженни, также известная как XJ-9, является разумным роботом, который защищает Землю, а в остальном пытается жить жизнью обычной девочки-подростка.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Nickelodeon All-Star Brawl добавляет Шреддера, сцену Double Dare

Однако Дженни - не единственный новый персонаж, который появится в Nickelodeon All-Star Brawl. Еще два персонажа также включены в новый пакет Universe DLC, хотя они появятся позже в этом году. Первый персонаж - Хью Нейтрон, чудаковатый отец Джимми Нейтрона. Третий персонаж DLC Nickelodeon All-Stars Brawl - тот, которого фанаты с нетерпением ждали с момента запуска игры. Это Роко из классического мультфильма 90-х годов Rocko's Modern Life.

Пакет DLC The Universe для Nickelodeon All-Star Brawl, также называемый Season Pass для файтинга, уже доступен для покупки. Он стоит $11, 99 и включает в себя всех трех персонажей DLC. Дженни можно играть уже сейчас после покупки DLC, Хью Нейтрон появится этим летом, а Роко - осенью. Те, кто предпочитает приобрести каждого персонажа по отдельности или пропустить ненужных им персонажей, могут приобрести их за $4, 99 каждого.

Как бы ни было приятно видеть, что Nickelodeon All-Star Brawl начинает получать персонажей DLC после запуска, по крайней мере, помимо бесплатного обновления Гарфилда и Шреддера, некоторые фанаты, несомненно, надеялись на большее. Три персонажа DLC после запуска игры в первый год после ее выхода - это не слишком большой объем. Кроме того, несколько "больших" персонажей, таких как Джимми Нейтрон, Сквидвард, Томми Пиклз, Зуко и другие, все еще отсутствуют.

Опасения в стороне, фанаты Nickelodeon All-Star Brawl будут более чем рады получить новых персонажей для игры в течение 2022 года. Кроме того, в игру было внесено большое обновление баланса, которое улучшило Аанга и Тофа, а также ослабило Эйприл О'Нил и Найджела. Это должно стать отличной возможностью пересмотреть мультипликационный файтинг.

Nickelodeon All-Star Brawl уже доступна на PC, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.