Hogwarts Legacy Reveals House Badges


Оригинальный взгляд Hogwarts Legacy на Волшебный мир также предлагает новый дизайн значков домов Хогвартса в виде уникальных нашивок.


Школы и классы Гарри Поттера являются одной из самых популярных особенностей игры, поскольку и дети, и взрослые могут фантазировать об обучении в школе чародейства и волшебства. В ИС Harry Potter есть много особенностей, которые делают ее особенной для преданных фанатов, и многие из них зависят от личных предпочтений каждого человека в процессе ролевой игры. Теперь Наследие Хогвартса также настроено на то, чтобы предоставить игрокам эти предпочтения.

В Хогвартсе студенты распределяются по общежитиям замка, каждое из которых отражает главные качества студента, а также могут иметь кошку, сову или жабу по своему усмотрению. Дома Хогвартса всегда что-то значили для поклонников Гарри Поттера которые могли приписывать себе свой собственный дом, основываясь на желаемых чертах характера. Похоже, что дома играют важную роль и в Наследии Хогвартса , и WB Games Avalanche недавно представила новый дизайн гербов домов в Наследии Хогвартса .

СВЯЗАНО: Harry Potter Fan Makes Incredible Hogwarts Legacy PS5 Console Designs

Выбор дома, который хотят получить игроки, зависит от них самих в уникальном проекте Hogwarts Legacy, посвященном домам и их дизайну. Значки домов Гриффиндор, Хаффлпафф, Рейвенкло и Слизерин являются культовыми, но WB Games Avalanche смогла разработать свои собственные уникальные значки, которые повторяют их, сохраняя при этом их отличительную иконографию. Эти значки также были разработаны в виде нашивок, которые можно было пришивать на мантии учеников. На нашивках изображены простые рисунки с замысловатыми стежками для каждого дома и связанной с ним цветовой палитры и животного.

Каждый значок имеет схожий, но альтернативный герб в виде щита, окрашенный в цвета своего дома: у Гриффиндора - красный, у Хаффлпаффа - коричневый, у Рэйвенкло - синий, а у Слизерина - зеленый. Аналогичным образом, их отличительные животные представлены львом Гриффиндора, барсуком Хаффлпаффа, орлом Рейвенкло и змеей Слизерина. Эти нашивки можно будет увидеть на протяжении всей игры Hogwarts Legacy и, возможно, на мантиях игроков, но на мантиях по умолчанию, показанных в презентации игры Hogwarts Legacy , в настоящее время нашиты другие нашивки.

Далее WB Games Avalanche объявила, что эти нашивки домов доступны в качестве "эмоций и именных значков" для фанатов в Discord игры Hogwarts Legacy, когда они выбирают желаемый дом. Hogwarts Legacy Дома и общежития, похоже, предлагают игрокам уникальные центры для различных игровых этапов, где они смогут получить доступ и насладиться комфортом своего собственного дома. С учетом того, что выход игры запланирован на этот праздничный день, мы уверены, что летом появится еще больше информации, поскольку поклонники продолжают с нетерпением ждать Hogwarts Legacy.

Hogwarts Legacy планируется выпустить в праздничные дни 2022 года для Nintendo Switch, PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.