Известный утечка покемонов намекает на новые региональные формы для легендарных персонажей


Известный утечка покемонов поделился несколькими намеками, которые, по мнению многих, связаны с легендариумами Pokemon Scarlet и Pokemon Violet.


До выхода Pokemon Scarlet и Pokemon Violet остаются считанные месяцы. Это заставляет фанатов ждать традиционного потока анонсов от Game Freak. Неудивительно, что в эти периоды молчания пустоту заполняют утечки. Однако эти утечки редко бывают достоверными, поскольку франшиза Pokemon всегда была наводнена впечатляющими подделками. Однако, когда надежный утечка говорит, Pokemon Scarlet и Violet фанаты прислушиваются. Особенно если речь идет о легендарных покемонах.

Пользователь Твиттера Riddler_Khu хорошо известен своими надежными утечками информации о Pokemon в виде загадочных сообщений, подсказок или откровенных загадок. Их последнее сообщение для сообщества Pokemon не отличается от других. На самом деле, хотя это и подразумевается, нет уверенности, что речь идет о Pokemon Scarlet и Violet. Независимо от этого, сообщение от Khu гласит: "Ребята, устали от бесчисленных фальшивых ****? Давайте поиграем в загадки. Это продолжение прошлого месяца". Судя по всему, Ху имеет в виду фальшивые утечки, связанные с Pokemon Scarlet и Violet , а также недавно опубликованную им подсказку, которая до сих пор не разгадана.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Фанат Pokemon Scarlet и Violet делает эпические слияния новых стартеров

После своего сообщения Кху поделился тремя изображениями. Это не полные изображения, а скорее маленькие кусочки того, что выглядит как покемон. Фанаты Pokemon считают, что все эти кусочки принадлежат разным легендарным покемонам. В частности, они принадлежат Lugia, Kyogre и Groudon, а точнее, их крылу, плавнику и когтю. Излишне говорить, что у Кху нет четкого намерения поделиться этими тремя изображениями, и Pokemon фанатам остается только гадать, что же пытается передать пресловутый Pokemon мастер загадок.


Сказать, что существуют ведущие теории, было бы крайне неверно, учитывая, насколько двусмысленна загадка Кху до сих пор. Но если ведущие теории и существуют, то это логические скачки, позволяющие прийти к потенциальным особенностям или дополнениям для Pokemon Scarlet и Violet. Например, одна из все более популярных теорий гласит, что намеки относятся к региональным вариантам Легендарных покемонов. Согласно другой теории, намеки указывают на появление Зекрома, легендарного покемона для Pokemon White.

Однако если и есть какая-то теория, которая кажется универсальной, так это то, что Кху действительно доит любые новости, над утечкой которых он работает. Подсказки слишком двусмысленны, чтобы прийти к какому-либо справедливому выводу на данный момент, оставляя многих поклонников Pokemon в замешательстве. В конце концов, они просто рады Pokemon.

Тем не менее, возможно, среди фанатов Pokemon есть те, кто смог разгадать загадочные подсказки Кху и теперь точно знает, что Game Freak приготовил для них в Pokemon Scarlet и Pokemon Violet . По крайней мере, это не может быть хуже, чем фальшивые утечки Pokemon.

Pokemon Scarlet и Pokemon Violet выходят в конце 2022 года на Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.