Мем Elden Ring указывает на раздражающую проблему с клавишами Stonesword


Игроки Elden Ring указывают на постоянно раздражающую проблему, с которой они столкнулись при использовании одной из присущих игре текстовых подсказок.


Во всех Souls-подобных играх FromSoftware присутствуют текстовые подсказки для предметов, которые можно подобрать или с которыми можно взаимодействовать. Elden Ring ведет себя точно так же: при взятии предмета из окружения появляется текстовая подсказка, сообщающая игрокам, что они только что получили и положили в инвентарь. Затем в Elden Ring также требуется ввод кнопки, чтобы закрыть эту подсказку по усмотрению игрока.

В анимации неуязвимости, например, когда игроки медленно толкают открытые двери, игрокам даются кадры неуязвимости, которые временно отключают их хитбоксы. Но когда анимация заканчивается и хартбоксы игрока снова включаются, появление текстовой подсказки может стать существенной помехой. В Elden Ring есть множество символов пользовательского интерфейса и текстовых подсказок, например, когда ключи Stonesword вставляются в статую импа, и игроки собрались, чтобы поплакаться на то, что они могут доставлять неудобства в самые неудобные моменты.

СВЯЗАНО: Изображение кольца Элдена показывает карту, если игроки разблокируют только необходимые области

Redditor u/SnooChocolates1726 делится мемом из популярного шаблона American Chopper для старших и младших игроков, где текстовая подсказка "Stonesword Key was lost with use" вступает в жаркие дебаты с игроком, который расстроен непрекращающимся уведомлением, в то время как на него нападает враг и впоследствии погибает из-за того, что отвлекается на экран. Настойчивость этих подсказок может потенциально привести к смерти игрока, если на него нападут, когда он будет занят попыткой закрыть ее, что делает статуи импов Elden Ring довольно опасными, если с ними взаимодействовать в неподходящий момент.

Ключ от каменного меча был потерян при использовании. из Eldenring

Среди других подсказок, которые разочаровывали игроков, - текст "Где-то открылась тяжелая дверь", который обычно появляется после того, как игроки потянут за скрытый рычаг, необходимый для открытия дверей в некоторых боссах подземелий Elden Ring, и текст "Глаз зверя дрожит", который появляется, когда поблизости находится Deathroot. Кроме того, текст "Resummon steed by consuming one charge of the Flask of Crimson Tears?" расстраивал игроков при попытке призвать Торрента после того, как он погиб, а игрок был снят с лошади.

Немногие из этих подсказок даже отменяют какие-либо другие действия или анимации, что приводит к гибели игроков, если они не замечают, что подсказка все еще там, или не знают, как ее закрыть. К счастью, игрокам достаточно нажать на тот же ввод, который они используют для взаимодействия, чтобы закрыть их, но это все равно может означать жизнь или смерть в Elden Ring, если подсказка появляется, когда враги находятся рядом. Однако, если FromSoftware добьется своего, эти подсказки никуда не денутся, так что игрокам придется научиться приспосабливаться к ним в пользовательском интерфейсе так же, как и к тому, где находятся их предметы и заклинания.

Elden Ring уже доступна для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.