Видео Gotham Knights анализирует проблемы с боем


Хотя игра Gotham Knights еще не закончена и не отполирована, ее бои уже критикуются фанатами, которые считают, что ее визуальное оформление можно улучшить.


Фанаты Gotham Knights теперь имеют полное представление о том, как функционирует бой между Бэтгерл, Робином, Найтвингом и Красным Колпаком. У каждого персонажа есть уникальные способности и механика, которые отличают их друг от друга, и у игроков есть возможность играть за одного или всех главных героев Gotham Knights в одиночной игре или в кооперативной игре для двух игроков.

На этой неделе в геймплейном прохождении Gotham Knights наконец-то удалось увидеть Найтвинга и Красного Колпака, чьи уникальные игровые механики ранее оставались загадкой. После этого фанаты поделились своим удовольствием и недовольством тем, как выглядит игровой процесс по сравнению с первой презентацией Gotham Knights с Бэтгерл и Робином. До запланированной даты выхода Gotham Knights остается еще пять месяцев, но один из фанатов уже отметил некоторые проблемы, связанные с боем, которыми Gotham Knights решила поделиться во вторник.

СВЯЗАНО: Графика Gotham Knights по сравнению с Batman: Arkham Knight

Redditor u/BeansWereHere исследует новейшую боевую демонстрацию Gotham Knights на скорости вдвое меньшей, чем обычная скорость воспроизведения. На этой скорости и с правками, которые приостанавливают демонстрацию на определенных кадрах, BeansWereHere отмечает несколько случаев, когда анимация атаки модели персонажа не синхронизирована с подтверждением удара и предполагаемыми эффектами состояния. Например, перед атакой Найтвинга отмечаются желтые полосы, за которыми следует неуместный "взрывной эффект". Аналогично, BeansWereHere отмечает то, что они называют "лунной походкой".

Быстрый анализ одного из аспектов, из-за которого бой выглядит плохо. от GothamKnights

"Лунная походка" - это термин, используемый для описания того, когда персонаж парит между ударами по двум или более врагам, и они скользят вперед и назад с анимацией между ними. В этой демонстрации игрового процесса Найтвинг скользит по крыше на коленях и грациозно делает сальто и вращение, чтобы достичь следующего вражеского ИИ. Это то, что игровой директор WB Games Montreal Джефф Элленор назвал пинг-понгом, который является представителем Batman: Arkham боя Freeflow.

Некоторые фанаты утверждают, что для очевидной "лунной походки" Batman: Arkham были сделаны исключения из-за того, насколько плавной и быстрой была анимация. Кроме того, "лунная походка" Batman: Arkham становилась по-настоящему хаотичной только тогда, когда игроки получали исключительно высокие показатели комбо, что делало атаки персонажа быстрее и сильнее. Фанаты в конечном итоге хотели бы, чтобы анимации Gotham Knights выглядели так же плавно, особенно потому, что Gotham Knights была подтверждена как эксклюзив для консолей следующего поколения.

Позже в демонстрационном ролике искры от ударов Найтвинга стали синими, а не желтыми, и можно было увидеть, как персонаж использует эффект элементарного криостаза. Это может свидетельствовать о том, что желтый цвет и предполагаемый взрывной эффект - это специфические эффекты состояния, которыми Найтвинг был оснащен в начале демонстрации. Тем не менее, все еще существуют очевидные проблемы с рассинхронизацией и задержкой, на которые правильно указывает BeansWereHere. У WB Games Montreal еще есть время, чтобы отполировать Gotham Knights и, надеюсь, исправить проблемы, которые фанаты заметили в последней демонстрации.

Gotham Knights в настоящее время запланирована на 25 октября для PC, PS5 и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.