Team Fortress 2 заполонили боты


Проблема ботов в Team Fortress 2 становится настолько серьезной, что игроки вообще не могут играть, сталкиваясь с постоянными убийствами и выдворением с серверов.


Борьба с читерами, хакерами и ботами в любой соревновательной онлайн-игре - это сложная задача. Постоянная борьба с хакерством в Call of Duty: Warzone является одним из таких примеров, но одним из сообществ, которое практически не видит облегчения проблемы ботов, является Team Fortress 2.

Team Fortress 2 стремительно приближается к своему пятнадцатому дню рождения, но это не значит, что игра стала нелюбимой. TF2 до сих пор пользуется неизменно высокой популярностью на платформе Steam, но многие игроки проводят время не лучшим образом и находятся в конце своего пути.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Боты Team Fortress 2 теперь рекламируют услуги по защите от ботов

Проблема ботов в Team Fortress 2 существует, по крайней мере, с 2020 года, и, возможно, она стала не лучше, а хуже. Valve первоначально обратила внимание на проблему в 2020 году и внесла некоторые изменения, чтобы ограничить доступ к определенным аспектам игры, таким как голосовой чат, но исправления TF2 на тот момент были недостаточными, и проблема ботов продолжается. Игроки сообщают, что они вообще не могут играть в игру на серверах случайных матчей Valve из-за подавляющего числа ботов, которые автоматически уничтожают противников, как только те появляются за пределами базы их команды.

Однако дело обстоит еще хуже. Боттеры теперь используют тактику целенаправленного троллинга легальных игроков, не ограничиваясь простым получением убийств. Игроки-боты начали выдавать себя за легальных пользователей, чтобы выгнать их с сервера и привлечь новых ботов. Добавьте к этому постоянный натиск СПАМа и ненавистных комментариев в голосовом и текстовом чате, и игроки будут более чем сыты по горло.


Проблема стала настолько серьезной, что известный YouTuber SquimJim по Team Fortress 2 вышел на платформу, чтобы привлечь внимание к проблеме. Пользователи обратились к СМИ и самой Valve, чтобы попытаться привлечь внимание к проблеме и, если повезет, увидеть официальное подтверждение от Valve, что проблема существует и что компания занимается ее решением. К сожалению, на момент написания этой статьи Valve не сделала никаких официальных заявлений.

Team Fortress 2 была любимой игрой в жанре FPS с момента ее выхода, а после перехода на free-to-play она стала для многих игроков первым опытом знакомства с этим игровым жанром. Забавные персонажи, уникальное и креативное снаряжение и особый стиль выделяют игру на фоне других и поддерживают интерес поклонников, даже когда официальные обновления игры становятся все реже, а новый контент все реже. Однако если игроки не смогут играть без постоянных преследований и удалений из матчей, Team Fortress 2 может прийти к трагическому концу. Если повезет, Valve примет вызов и уделит классической FPS то внимание, которого она и ее фанбаза заслуживают.

Team Fortress 2 уже доступна для ПК.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.