Фан-арт Elden Ring воссоединяет Блейдда и Ранни


Фанат Elden Ring показал красивое произведение искусства, на котором изображены персонажи Блейдд и Ранни вместе под светящейся луной.


В Elden Ring есть множество запоминающихся персонажей. Многие члены ролевой игры уже прочно вошли в память игроков, будь то некоторые боссы игры или NPC, встречающиеся в мире. Elden Ring дает игрокам много поводов для любви, когда речь заходит о персонажах, многие из которых уже успели утвердиться в игровой культуре за короткое время после выхода игры.

Два из этих персонажей Elden Ring - Ранни и Блейдд. Лунная принцесса Ранни была рождена эмпиреем и имеет свою собственную квестовую линию в Elden Ring для игроков. Она известна тем, что у нее четыре руки и шляпа, которую она носит. Блейдд - воин-полуоборотень, служит под началом Ранни как ее верная тень. У Блейдда голова волка и огромный меч, который игроки могут получить.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Мем про кольцо Элдена указывает на раздражающую проблему с ключами для каменного меча

Один геймер создал произведение искусства, на котором изображены Ранни и Блейдд. Художник под ником hage изобразил дуэт под светящейся луной. У Ранни под шляпой заметно голубое свечение, а Блейдд держит на плечах большой меч, которым он владеет в игре. Картина получилась красивой и навевающей тоску, что делает обоих персонажей справедливыми. Также горько видеть их вместе, учитывая судьбу, которую Блейдд в конечном итоге встретит в Elden Ring.

Произведение, которое нарисовал Хейдж, получило положительную реакцию. Многие фанаты называют работу потрясающей, заявляя, что им нравятся цвета и детали, использованные для обоих персонажей. Один из комментаторов отмечает сходство персонажей с персонажами манги Берсерк, так как Ранни и Блейдд действительно имеют некоторое сходство с Гатсом и Ширке. Один из фанатов отмечает, что произведение красивое, и сожалеет о судьбе Блейдда, а другие соглашаются, что хотели бы, чтобы была концовка, где он выжил. Эта работа дает фанатам небольшой шанс увидеть пару вместе под великолепной луной, желая, чтобы их отношения не были такими трагичными, какими они оказались.

Рисунок, который сделал Хаге, не единственный фан-арт, посвященный Блейду и Ранни из Elden Ring. Художник под ником Dino также нарисовал впечатляющую картину, изображающую этих двоих вместе, хотя его работа была в основном одноцветной. Изображение состоит в основном из черного и белого, а единственными цветами являются голубое свечение под шляпой Ранни и немного красного на лице Блейдда. Картина Дино передает интенсивность Блейдда, а также мрачность, которая соответствует некоторым аспектам Elden Ring. И Дино, и Хейдж нарисовали потрясающие работы, на которых изображены два самых популярных персонажа в ролевой игре.

Elden Ring уже доступна для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.