Игрок Skyrim убивает Грелод, бросая на нее оружие


Один из игроков Skyrim нашел интересный способ убить Грелода Доброго, не пошевелив пальцем и не вызвав подозрений у стражников.


The Elder Scrolls V: Skyrim , возможно, уже более десяти лет, но популярность игры остается высокой. Совсем недавно игра появилась на PS5 и Xbox Series X/S, когда Bethesda выпустила Skyrim Anniversary Edition. Хотя мир был исследован бесчисленное количество раз, это не помешало игрокам использовать различные ошибки, найденные в устаревшей ролевой игре.

Один из таких эксплойтов связан с Грелод Доброй, пожилой женщиной из Скриима, которая управляет приютом Хонорхолл в Рифтене. На протяжении всего сюжета игры Драконорожденные получают задание устранить ее за террор против детей, которых она призвана защищать. Поскольку Elder Scrolls V позволяет игрокам самим определять подход к выполнению этого задания, игроки часто выбирают более прямой подход. Это часто привлекает внимание ближайших охранников, поэтому игроки должны тщательно оценивать ситуацию или рисковать подвергнуться нападению.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Игрок Skyrim зачаровывает меч, используя душу Назима

В связи с этим один игрок нашел интересный способ устранять NPC, не вызывая подозрений. Опубликовав видео на субреддите Skyrim, Walter-fring сумел убить Грелода, просто бросив на NPC несколько единиц оружия. В ролике показано, как игрок прыгает, быстро открывает инвентарь и выбирает оттуда множество крупных предметов, которые затем бросает на Грелод, мгновенно убивая ее.

Вы можете убить Грелод пацифистским способом, сбросив на нее оружие (без телекинеза). из Skyrim

Несмотря на то, что все происходило на виду, охранник, ставший свидетелем инцидента, вместо этого уморительно предупреждает об опасности оставлять оружие на виду. Извинившись перед одним из самых забывчивых NPC Skyrim, игрок отправляется в путь, не испытывая никаких последствий преступления.

Далее Redditor отмечает, что убийство достигается благодаря тому, что любые внутриигровые предметы запрограммированы на нанесение урона. Величина урона зависит от того, сколько импульса будет набрано до того, как он попадет в кого-либо. Поскольку HP Грелод настолько мало, что достаточно легкого прикосновения нескольких предметов, чтобы прикончить ее. Этот метод не повлиял на последнее прохождение игроком Skyrim , так как он пытается выполнить пацифистское задание, в котором официально не фиксируются убийства . Этот трюк делает подвиг Грелода еще более впечатляющим.

Skyrim стал популярной ролевой игрой с момента выхода в 2011 году, и, поскольку игроки до сих пор находят новые трюки, можно с уверенностью сказать, что в будущем будут открыты новые забавные причуды. Сейчас Bethesda работает над долгожданной Elder Scrolls VI , и игроки надеются, что смогут подойти к новой игре с тем же уровнем свободы.

The Elder Scrolls 5: Skyrim - Anniversary Edition уже доступна для Nintendo Switch, PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.