Fire Emblem Warriors: Three надеется, что персонаж игрока Shez будет иметь уникальный класс


Nintendo представила нового персонажа Shez из игры Fire Emblem Warriors: Three Hopes будет иметь уникальный играбельный класс.


Fire Emblem Warriors: Three Hopes станет одним из самых ожидаемых и в то же время неожиданных релизов Nintendo в этом году. Эта игра застала многих врасплох, поскольку она не только является продолжением игры 2017 года Fire Emblem Warriors , но и происходит в альтернативной временной шкале игры 2019 года Fire Emblem: Three Houses . Что еще более важно, в ней все три главы титульных домов отправляются в новое приключение без Байлета, профессора и играбельного персонажа-аватара игры Three Houses.

Один из недавних трейлеров к Fire Emblem Warriors: Три надежды делается намек на то, что вместо того, чтобы Byleth стал профессором в монастыре Garreg Mach, он остается наемником, как в начале игры. Вместо них в роли главного героя игры выступит новый фиолетововолосый персонаж, известный как "Шез". Они были побеждены Byleth, которого окрестили "Пепельным демоном", а Shez тренировался и поклялся отомстить им. Это поражение от Byleth в лесу также приводит к встрече Шеза с тремя лидерами домов.

RELATED: New Fire Emblem Warriors: Three Hopes Trailer Shows Off Blue Lions House Members Timeskip Designs and Gameplay

Поскольку Шез играет роль главного героя, у них будет свой собственный уникальный класс, с которого они начнут. В твите на японском Twitter-аккаунте Nintendo рассказывается о деталях этого нового класса в Fire Emblem Warriors: Three Hopes. По словам пользователя Twitter SatsumaFS, этот класс является эксклюзивным для Шеза и известен как Flugel. Он специализируется на использовании быстрых и стремительных атак, используя стиль владения двуручным мечом.

Этот класс похож на класс вора Fire Emblem , который специализируется на быстром передвижении по полю боя и скоростных атаках. Шез также описывается как обладатель скрытой силы, подобно Байлету и другим героям Fire Emblem. Возможно, что эта новая сила связана с другим недавно представленным персонажем Арвалом, хотя в твите говорится, что более подробная информация о ней будет представлена позже.

Твиттер-аккаунт также сообщил имена актеров, озвучивающих мужскую и женскую версии Shez: Тасуку Хатанака (Юма Цукумо из Yu-Gi-Oh! ZEXAL, Гору из Genshin Impact) и Мию Томита (Рико из Made in Abyss, Мико Иино из Kaguya-sama: Любовь - это война). В начале игры игроки могут выбрать между мужской и женской версиями Шез и Байлет, что означает, что ни один из персонажей не привязан к полу. Кроме того, в самом начале игры игрок будет вынужден присоединиться к одному из трех домов, и этот выбор станет точкой разветвления Fire Emblem Warriors: Three Hopes' сюжета.

Fire Emblem Warriors: Three Hopes выходит на Nintendo Switch 24 июня.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.