PlayStation выпускает новые обложки для консолей PS5 в следующем месяце


Sony подтверждает, что новые обложки для консоли PS5 в цветах Starlight Blue, Galactic Purple и Nova Pink будут выпущены в следующем месяце.


PlayStation 5 имеет яркий дизайн, который значительно отличается от других консолей PlayStation. Многие пользователи, вероятно, были удивлены стандартным цветом консоли PS5 и контроллера DualSense, когда они были впервые представлены. Некоторые фанаты хотели, чтобы Sony выпустила новые цвета для системы, и их желания были исполнены вскоре после запуска консоли.

В декабре прошлого года компания Sony представила новые цвета для консоли PS5 и контроллера DualSense. Несмотря на то, что эти консоли не разрабатываются на заказ, владельцы PS5 могут поменять лицевую панель системы, чтобы придать ей новый облик. Sony объявила о пяти цветах в категории "Чехлы для консоли PS5", причем "полуночный черный" и "космический красный" появятся в продаже в январе 2022 года. Sony упомянула, что остальные три цвета будут доступны в первой половине года, и теперь у поклонников есть информация о сроках выпуска этих лицевых панелей.

СООБЩЕНИЕ: Производитель лицевых панелей для PS5 Dbrand высмеивает космически-черные панели Sony

Чехлы для консоли PS5 в цветах Starlight Blue, Galactic Purple и Nova Pink появятся в продаже в следующем месяце в некоторых регионах. Поклонники в США, Великобритании, Франции, Германии, Бельгии, Нидерландах и Люксембурге получат ранний доступ к этим обложкам с 17 июня. Покупатели из этих регионов могут обратиться на сайт PlayStation Direct для оформления заказа.


Sony утверждает, что замена белой крышки достаточно проста: пользователям нужно просто снять оригинальную крышку и прикрепить на ее место новую. Заинтересованные пользователи могут посмотреть видео разборки PS5 для получения дополнительной информации о снятии крышки. Им также следует учесть, что цифровые и стандартные издания консоли PS5 имеют разные крышки.

Контроллер DualSense доступен в тех же цветах, хотя график выпуска отличался. Midnight Black и Cosmic Red были выпущены в июне 2021 года, а Nova Pink, Starlight Blue и Galactic Purple - в январе 2022 года. Кроме того, последние три цвета DualSense, как сообщается, оснащены улучшенными деталями для предотвращения смещения стиков. Новые версии старых цветов DualSense также доступны, но пользователям придется проверить код на задней панели контроллера, чтобы убедиться, что в нем установлены новые детали.

Чехлы для PS5 меняют цвет лицевой панели, но Sony еще не представила специального издания консоли. За время существования консолей PS4 и PS4 Pro было выпущено несколько специальных изданий, созданных по мотивам известных игр, таких как Uncharted 4: A Thief's End, God of War и Marvel's Spider-Man. Sony также выпустила несколько лимитированных консолей к знаменательным событиям, таким как 20-летний юбилей PlayStation и когда продажи консолей PlayStation превысили 500 миллионов.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.