Разработчик Deltarune сообщает о предстоящих главах


Тоби Фокс, создатель Undertale и Deltarune, поделился несколькими фотографиями концепт-арта, после чего рассказал о разработке своей последней игры.


Еще в 2015 году Undertale была инди-игрой, которая взорвала игровое сообщество. Множество геймеров сразу же были очарованы ее пиксельным стилем, напоминающим игры Mother , ее персонажами и интересными сюжетными ходами. Разработчик Undertale Тоби Фокс получил широкую похвалу за свою работу, а фанаты с нетерпением ждали, что создатель придумает дальше. Несколько лет спустя была выпущена первая глава для Deltarune . Deltarune имела схожую эстетику с Undertale , и фанаты считали, что эти вселенные связаны между собой в неоднозначном смысле.

Первая глава Deltarune принесла Тоби Фоксу еще одну порцию похвал, и фанаты снова ждали второй главы. Deltarune Chapter 2 была выпущена на Switch eShop бесплатно в сентябре 2021 года после презентации Nintendo Direct. И снова последняя глава последовала по шаблону, заставляя фанатов предвкушать следующую часть истории Deltarune . Поскольку между выходом первой и второй глав прошло почти три года, многие не знали, когда может выйти третья глава. Однако Тоби Фокс надеется заверить поклонников, что он все еще работает над созданием игры.

RELATED: Эксплойт секретного босса главы 2 Deltarune получил интересное исправление

В Твиттере Тоби Фокс недавно поделился некоторыми концепт-артами, высмеивая свои творения. Под этим твитом Фокс проинформировал поклонников о ходе разработки игры, заявив, что она "идет хорошо". Хотя конкретно не указано, о какой игре говорит Фокс, большинство фанатов предположили, что он говорит о текущей разработке Deltarune. Кажется логичным, что Фокс говорит о третьей главе игры, но существует вероятность того, что 3, 4 и 5 главы выйдут одновременно.

Нет никаких намеков на то, когда Тоби Фокс планирует выпустить Deltarune Chapter 3, но в прошлом он заявлял, что ожидание между главами 1 и 2 было слишком долгим. Это привело Фокса к решению привлечь других разработчиков для поддержки его работы, поскольку, по его словам, сейчас он не может программировать в течение длительного времени из-за травмы запястья. Поскольку разработка идет полным ходом и над новыми главами Deltarune трудится множество рук, поклонники надеются увидеть их скорее раньше, чем позже. Для тех, кто ждет Deltarune Chapter 3, есть множество инди-игр, которые помогут скоротать время, например, вдохновленная Earthbound OMORI.

Учитывая, что Deltarune Chapter 2 была представлена на презентации Nintendo Direct, вполне вероятно, что с третьей главой может произойти аналогичная ситуация. Однако, хотя Nintendo провела свою Indie World Showcase в мае, есть предположение, что Direct может появиться в июне, чтобы заменить обычные показы компании на E3.

Deltarune вышла для PC, PS4 и Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.